|
|||
|
|||
Добрый день! Я смтрю у всех есть хостинги, а вот какой самый ЛУЧШИЙ реселлер?
|
|
|||
|
|||
Ну конечно Я
Шутка.. Лучшесть надо определить по каким критериям?
|
|||
|
|||
host-md.com
рекомендую....
|
|||
|
|||
ispserver - дорогой для новичка.
А что остальные думают о host-md??? Я нашёл web-server.ru -как Вам? Есть, кто у них реселлится |
|
|||
|
|||
hostonfly - для начинающих очень экономно - платишь только по использованным ресурсам.
|
|
|||
|
|||
Кстати, кто нибудь в курсе. Тентура к своему хостингу SMTP приделалл? Или все так и предлагает брать впридачу VDS?
|
|||
|
|||
2Ivan S Karpoukhin
Неа, не прикрутил А зачем? Все равно ведь есть у тебя свой смтп или нет - надо указывать смтп провайдера... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> Все равно ведь есть у тебя свой смтп или нет - надо указывать смтп провайдера...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Глупость несуразная. Как и попытки провайдеров блокировать 25 порт. Приводит - к отказу от подобного хостера и провайдера.
|
|||
|
|||
Глупость то глупость - а приходится брать то что дают - по крайней мере большинство диалапов сейчас блокирует 25-й порт. К тому же на многих почтовых серверах (особенно у контор) стоят блокировки на рилай. Увы, спаммеры еще и не до того могут довести.
|
|
|||
|
|||
Да провы пипец рульные бувают, через некоторых и до панели управления ПЛЕСКовой хер доберешся