|
|||
|
|||
Опыт перепродажи, как такофой отсутствует, зато есть опыт по продвижению хостинга в массы, раньше дело не доходило до собственного дела, а почему бы и нет?!
Хочу подобрать провайдера по следующим критериям: *)Наличие панели управления для меня и юзеров (whm/cpanel - конечно идеальное решение, но в .ru её кто нить использует?) *)Физическое размещение сервера в дата-центрах Москвы. *)Возможность обговаривать тарифы (мне нужны аккаунты для текущих клиентов 0,5-3 гига). *)Полная независимость от провайдера (свой сайт, своя панель, свои ns-ы и проч) *)нулевые затраты для начала работы (оплата только за предоставленные услуги) *)50*50 - без вариантов. если кто-то готов предложить варианты сразу: xf-store@mtu-net.ru и нечего терять время, команда, готовая начать работу по становлению нового хостинга уже потирает руки в ожидании работы. |
|
|||
|
|||
hostix.ru
|
|||
|
|||
хостикс не предоставляет нс-ы и возможность обговаривать тарифы. да и вообще не лучший вариант для команды, потирающей руки.
|
|
|||
|
|||
5й пункт можно неучитывать.
а без него что ? |
|
|||
|
|||
"Наличие панели управления для меня и юзеров (whm/cpanel - конечно идеальное решение, но в .ru её кто нить использует)"
- www.hostobzor.ru, большой список хостеров, дающих реселлерские акаунты. "Физическое размещение сервера в дата-центрах Москвы" - тамже "Возможность обговаривать тарифы " - реселлер сам устанавливает тарифы "Полная независимость от провайдера " - тотже хостобзор 5-й - пропускаем "50*50" - это уж как сами тарифы сделаете и своим клиентам ценник выставите
|
|||
|
|||
На хостобзоре реселлерских аккаунтов нет, в обычном понимании... Там именно агентские...
|
|||
|
|||
Мой совет, купи дешевенький managed дедик. Баксов эдак за 60. Получиш 100 гигов траффика и порядка 30 дискового пространства. И продавай потихоньку.
|
|
|||
|
|||
Где это можно сервак купить за 60 баков с такими параметрами? =)
|
|
|