|
|||
|
|||
У нас сейчас возникла необходимость делать сайт с использованием ASP.NET. В связи с этим появился вопрос, а подерживает ли кто-то из присутствующих здесь хостеров эту технологию?
И вообще, что нужно, чтобы исполнялись скрипты на ASP.NET? Установить на сервер .NET Framework? Или что-то еще? Я, к сожалению, плохо осведомлен о "серверной" стороне .NET, поэтому буду благодарен небольшой консультации. |
|
|||
|
|||
поддерживает. угадайте кто
устанавливать ничего не надо (на сервере) все уже стоит -подключайтесь и работайте (если на локалке есть конечно). |
|
|||
|
|||
А у вас .net поддерживается на каких площадках? Российских или американских? Или на всех? На российских площадках у вас, насколько я понимаю, стоят FreeBSD и Linux. На них тоже можно сделать поддержку asp.net?
Да, а когда я спрашивал, что нужно сделать, чтобы установить на сервере поддержку .net, я имел в виду общий случай. Понятно, что если у вас уже все настроено, то ничего дополнительно не требуется А если ничего не настроено, тогда что нужно делать? Не опишите вкратце? Хочется быть хотя бы немного в курсе. |
|
|||
|
|||
поддерживается только в Орландо (Флорида).
ASP.NET может работать только в Windows 2000 и Windows 2003. Установка с нуля - описана на microsoft.com |
|
|