|
|||
|
|||
Реселлеров полно на этом форуме, но что-то сюда никто не ходит...
|
|||
|
|||
Еще придут.
Тема архиинтересная. Я вот пописываю тут свои заметки Может скоро выложу. Ох и достанется Валую Ох и нахвалю mchost |
|
|||
|
|||
IMHO, чтоб мне не говорили у Валуя не полноценный ресселинг. Нормальный ресселинг - это когда ты, имея свой кусочек сервер сам поддерживаешь и рассчитываешь своих клиентов. Я вот таким пользуюсь - очень интересно . Но в России для физлиц нет других предложений, кроме как от валуя
|
|
|||
|
|||
Хотелось бы определиться:
Реселлер - покупает кусочек хостинга и сам рассчитывается с клиентами или просто генерит заказы для владельца? Во втором случае это скорее всего просто посредник. |
|
|||
|
|||
Реселлер - тот, кто перепродает. Соответственно, как минимум, берет плату с клиентов. Следовательно то, что делает валуй - не реселлерство.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ru77 @ 08 Фев. 2002, 12)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Нормальный ресселинг - это когда ты, имея свой кусочек сервер сам поддерживаешь и рассчитываешь своих клиентов. Я вот таким пользуюсь - очень интересно <!--emo&.
Но в России для физлиц нет других предложений, кроме как от валуя[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну почему нет? Вот UKRHOSTING предлагает полноценную реселлерскую программу: Вы покупаете реселлерский план и перепродаете его ресурсы как хотите - привлекаете своих клиентов, снимаете с них плату, управляете учетными карточками пользователей с помощью предоставленной Вам панели управления, оказываете непосредственную техподдержку. С Вас снимаются деньги только за приобретенный реселлерский план и, если Вам необходимы дополнительные услуги, то и за них. А если Вы платите кредиткой - то нам абсолютно все равно физическое Вы лицо или нет.. Точно так же нет никакой разницы от куда Вы, из России или Америки... |
|
|||
|
|||
Ваш сервер не в России, и напоминаю, Julka? что реклама -в отдельном форуме.
|
|
|||
|
|||
4--></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 20 Фев. 2002, 134)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ваш сервер не в России, и напоминаю, Julka? что реклама -в отдельном форуме.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Не знаю, реклама это или нет, но с чего-то надо начинать... Пользователи наших ресселлеров никаким образом не знают, что их хозяева покупают хостинг у нас. В отличие от Валуя, который так и норовит везде "отметиться". Единственное сходство - одинаковая внешне панель управления, но и ту возможно изменить. Так что всем - welcome! |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Пользователи наших ресселлеров никаким образом не знают, что их хозяева покупают хостинг у нас[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Точно, у вас даже когда то печально (счастливо) известный Sorix ресселился |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ru77 @ 20 Фев. 2002, 17:06)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Точно, у вас даже когда то печально (счастливо) известный Sorix ресселился [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Было дело поначалу... Сейчас у нас все по-другому. |
|
|