|
|||
|
|||
русская панель биллинга (ищу)
Привет всем!
Вопрос в том, есть ли какие панели биллинга бесплатные на русском языке или может какие панели русские, в которых встроены и функции оплаты(Webmoney,Яндекс.Деньги) и функции схожие с cpanel ?
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
да... я был на этом сайте, но не нашел чтобы панель была русская. solidstate понравилась очень из-за удобной навигации, жаль что нет русской и оплаты по вебмани, в принципе самому чтоли доделать =)
|
|||
|
|||
Если данный биллинг устраивает, то почему бы и не настроить
https://merchant.webmoney.ru/conf/default.asp
|
|||
|
|||
ну там не только настройка, там и в коде самом нужно встраивать оплату по вебмани, чтобы в базу данных заносилась информация о платеже.
|
|||
|
|||
вобщем нашел русский биллинг скрипт под хостинг, главное что код открытый. вобщем то что я искал
|
|||
|
|||
огласите, что это за чудо ?
|
|||
|
|||
Переделаная RootPanel под Cpanel.(работает и с цпанел и дадмин) Переделывали на заказ одному человеку, я у него купил, он продавал за 150$ панель не такая уж навороченая как bpanel но это и к лучшему, чем меньше кода тем меньше ошибок и глюков =) Главное что код открыт, чем я и воспользовался, сделал вывод цены за домен рядом с чекбоксами на главной странице моего сайта.
Данную панель я теперь продаю. Версия с исходными кодами и правом перепродажи - Цена 90$ Пример панели смотрите тут http://panel.zeoshost.ru/ Связь со мной support [at] hostux [dot] ru
|
|||
|
|||
Возможности биллинга
Клиенту: Заказ услуг: хостинг/реселлинг/vps/dedicated/доменное имя, а также заказ доп. услуги, настраиваемой в админ-панели (например: выделенный ip, регистрация в каталогах и т.п.); Управление заказами/счетами: заказ доп. услуг для существующего заказа, продление, редактирование профайла; Калькулятор тарифных планов; Администратору: Интеграция с DirectAdmin/cPanel: автоматическое создание аккаунта при оплате пользователем услуги хостинга (реселлинг/vps/dedicated - вручную); Автоматический приём электронных денежных средств (клиенту выводятся только те способы. которые заполнены в админке): WebMoney (наличие персонального аттестата), E-Gold, RuPay (наличие - аттестата проверенного клиента), Yandex (заключение договора); соответственно - через систему RuPay - ещё БОЛЕЕ 10-ти способов оплаты: Сбербанк России, Приват Банк Украины (Приват 24), терминалы элекснет и OSMP, карты РАПИДА, Capitalcollect, Почта России и т.д. Редактирование существующих заказов/счетов; Создание нового заказа; Добавление услуги к существующему заказу (домен/хостинг/реселлинг); Создание тарифных планов для: хостинга/реселлинга/VDS(VPS)/dedicated, а так же настройка цен за установку; Настройка системы скидок, бесплатных доменов (настройка сразу нескольких зон для того, или иного срока заказа), сроков заказа, а также доп. услуг - отдельно для каждого тарифа; Возможность включения/отключения тарифного плана, а также возможность автоматического создания/блокирования/удаления аккаунта в DirectAdmin/cPanel при заказе пользователем услуги - отдельно для каждого тарифа; Блокирование/Удаление пользователей из системы; Создание/Управление новостями; Рассылка сообщений пользователям по выбору: клиентам на хостинг/реселлерам/клиентам на vps, либо dedicated; Согласившимся на получение рассылки, либо нет; Редактирование WHOIS-зон; Установка минимального срока заказа/срока продления; Установка стоимости заказа/продления, а также стоимости заказа/продления при заказе/продлении хостинга; Отображение WHOIS-формы на любой странице сайта. Возможность включения/отключения зоны для отображения в форме, а также выбор отображения - чекбоксы, либо выпадающий список; Настройка курса валют: ЕВРО, У.Е., Гривны; 17 шаблонов писем с возможностью редактирования: напоминания об оплате за услуги хостинга/реселлинга/доменного имени, либо выделенного сервера. Письма, получаемые клиентом после регистрации и активации, письма для администрации сервиса и т.д. Напоминание об оплате пользователям за 5, 3, и 1 дней до истечения срока оплаченной услуги (cron); Статистика по доходу за хостинг/домены: общая, предыдущий/текущий месяц.
|
|||
|
|||
по описанию на DAdmin похоже.
Сколько стоит эта система? |
|
|