|
|||
|
|||
Оплата заграничного хостинга
Здравствуйте
Подобрал для себя хостинг, но есть одна проблема - он заграничный. Оплата только через карточки и Paypal. Но у меня ни того и ни другого нету. Только Webmoney. Я бы хотел спросить есть ли какая либо возможность оплатить услуги? P.S сам хостинг www.hostgator.com Спасибо |
|
|||
|
|||
тут вообще кто нибудь бывает??
|
|
|||
|
|||
совет
А что вам мешает зарегестрировать Paypal аккаунт и перечислить деньги с ваших вебмань или просто закинуть с карточки на него нужные средства
|
|
|||
|
|||
Просто карточки у меня нету. А как с вебмани на пэйпал переводить деньги?
|
|
|||
|
|||
ответ
Напишите запрос на вебмани, и они вам расскажут как добавить такую опцию.
|
|
|||
|
|||
оплата в любой форме
Перейди к нам и плати как хочеш и чем хочеш: долларами, деревянными, тугриками и пр... (мы тоже заграничные, только не создаем из этого проблем)
Компания ServerVK.eu специализируется на предоставлении услуг веб хостинга. Предоставляем 3 вида услуг: хостинг, VPS (виртуальные серверы) и colocation (размещение Вашего оборудования у нас на площадке). Регистрация и расположение компании - Чехия(Прага,Кладно). Работа с клиентами в соответствии с евростандартами. Повышенный уровень обеспечения безопасности информации клиентов. География активных клиентов - Россия,Чехия, Украина, Австрия, Беларусь. Предоставляем полный спектр бесплатных услуг по переводу вашего сайта на наш сервер. Юридическая поддержка включена в объем платных услуг. Наш сайт www.servervk.eu |
|
|