|
|||
|
|||
Проблема с хостингом от e-planet!!
Второй раз уже замечаю ошибку, первый раз не придал значения, так как сам сайт работал. На этот очередной раз выхожу проверить как там сайт и о чудо MYSQL ERROR!!! e-planet'om пользуюсь давно, но такого еще не было, что самое удивительное, так это то что от службы поддержки ни письма ни строчки да и телефон не отвечает (раньше все вопросы рассматривались сравнительно быстро, что мне очень нравилось). Меня в зло берет, как так можно!!! Хотя бы предупреждали что то, а если бы у меня на это время какая акция бы была намечена.
Кто еще пользуется ихним хостом, отзовитесь!! Или может кто знает что? Помогите или я уже не знаю что я с ихней фирмой сделаю. |
|
|||
|
|||
Дозвонился.
Сегодня дозвонился. Говорят Дос атаки.
|
|
|||
|
|||
Ну вот опять эдрасте - приехали сегодня мне пишет мой сайт, что "Время братан ожидания истекло". И как это понимать.
Кстати полазил по нету в поисках упоминание о хостинге e-planet. И о чудо последние посту 2-х годичной давности. У меня сложилось впечатления, что я один на этом хостинге сижую. Все нормальные давно уже свалили???? Люди отзовитесь. А суппорт ихней раньше на всех ворумах по хостингу шастал, теперь сами только отмазываются и на форумах не постятся. Если перебои не прекратятся придется уходить. |
|
|||
|
|||
Продолжаем тему. Сегодня меня новая фишка даже позабавила! Набрав страницу в коммандной строке как обычно, браузер предложил мне СКАЧАТЬ ИСХОРДНЫЙ КОД НА РНР !!!!!!!!!!!!! Бля у меня уже просто слов нет!!!!! Все ухожу!! Ради интереса буду проверять старый хостинг, на новые фишки. Я их уродов по всему интернету распиарю!!!!
|
|
|||
|
|||
Спокойней надо быть. Тема закрыта.
|
|
|