|
|||
|
|||
не могу загрузить файлы
привет всем. я недавно взял хостинг а теперь не могу туда закачивать файлы, хостинг на gudzonhost. не могу не потому что хостинг плохой а потому что не могу врубиться как. подскажите какой нибудь FTP клиент который хорошо знаете и можете все подробно объяснить для чайников, или инстракшн скиньте. буду век благодарен!
|
|
||||
|
||||
Total commander.
Он бесплатный, простой в настройке. Как запустите программу нажмите ctrl+f В открывшемся окне кнопку "new connection" Вводите: Session: "Мой Сайт" Host, логин, пароль те, что вам выдал хостер для подключения по ФТП Нажимаете ОК. В списке появится: Мой Сайт, выбираете его, нажимаете кнопку "connect". Готово. |
|
|||
|
|||
А мне больше нравиться CuteFTP. На мой взгляд он более удобный и дизайн красивее.
Принцип действия: 1. File->New->FTP Site 2. Label - название подключения (любое имя) 3. Host adress - адресс ftp сервера 4. Username - имя пользователя 5. Password - пароль. 3, 4, 5 - узнайте у своего хостера. В site manager щелкаете два раза на созданное подключение (или нажимаете connect). Все соединение установлено можете приступать к закачке файлов. |
|
|||
|
|||
Настройки для FlashFXP
Нажать на кнопку Connect далее Быстрое соединение в поле сервер ввести имя хоста (test.ru или ip 111.222.333.444) Логин: логин к панели управления Иногда в качестве логина может быть следующее: логин к панели управления@доменное имя Пароль: пароль к панели управления Порт: 21 Скачать можно здесь: http://www.flashfxp.ru/download.html |
|
|||
|
|||
заливка файлов по Ftp
17.08.2007 около 14-00 я впервые в своей сознательной земной жизни залил файлы своего первого сайта не сервер с помощью Leap FTP. Но после переброски файлов на сервер своего сайта в сети не обнаружил. Сейчас 17-22 - результат тот же. Поскажите, когда я могу увидеть свой сайт или я что-то не так сделал. Заранее благодарен.
|
|
|||
|
|||
Обратитесь в тех. поддержку. Скорее всего у вас настройки ns не прописаны, или неправильно прописаны.
|
|
|||
|
|||
благодарю за ответ, на данный момент нс мною указаны, по сообщению техподдержки сайт будет в сети через несколько часов. причиной отсутствия нс серверов явилось неправильное понимание мною фразы о том, что хостинг включает автоматическую поддержку днс, т.е. я посчитал, что тем самым нс мне прописывать не надо, поскольку домен регистрировал на этом же сайте. возможно кому-то из новичков такая информация будет полезной. по поводу хостинга я также хотел бы уточнить следующее. в какой-то статье я прочитал, что хостинг обычно создают не там же, где регистрируют домен. причину такой рекомендации автор статьи не указал. я же в данном случае поступил наоборот, т.к. недоверия к этой компании у меня не нет. но все же всегда ли надо учитывать такую рекомендацию.
|
|
|