|
|||
|
|||
Требуется VDS.
Места - не менее 3Гб. Трафик - не менее 100Гб. Потребуется открыть порты на фаерволе. Будет размещено: - Bittorent tracker - Direct Connect Hub - Маленький сайт Оплата WebMoney. Не более $25-30/месяц нашел уже за 25... но зарубежом, хочется с русским саппортом и оплатой WebMoney. |
|
|||
|
|||
Скажите мне где VDS по таким ценам - посмеюсь
|
|
|||
|
|||
Ничего смешного в этом нет. Предложений в подобной ценовой категории и с такими возможностями в США хватает. Даже достаточно качественные при этом есть
|
|
|||
|
|||
Сказал ведь человек: Россию надо
|
|
|||
|
|||
возможно подойдет prostohosting.com там есть раздел виртуальных серверов ...
|
|
|||
|
|||
мне тоже нужен vds или хороший ресселерский хостинг.
- 1.5-2 GB HD - min ram 256 - min cpu 500 - трафик до 60ГБ/мес - стандартный набор сервисов, плюс обязательно апач собранный с xml и ssl - обязательно Россия - один выделенный IP на ssh, второй - не остальные сервисы - мои dns, лучше если больше 2-х в разных подсетях - постоянный и полноценный shell - возможность компиляции своих программ - возможность запуска программ в бекграунд от моего имени без каких-либо ограничений вроде шустрых скриптов, которые прибивают такие программы - открытые порты на прослушку демоном - ваш mail-сервер - выделенный apache, mysql - возможность в будущем сделать апгрейд на более продвинутый хостинг если это будет vds, то можно без панели управления - в этом случае полная свобода действий в shell. от 60у.е. вебманями или paypal. хороший вариант у Nevahost, но у них vds пока не продаются. Хотелось бы приблизительно такие возможности как у них vds4/5 зы проект не коммерческий. больше похож на домашнюю страничку с хобби без нарушение правил форумаа, музыки и т.п. |
|
|||
|
|||
Нас не смотрели?
http://ruweb.net/?page=vds
|
|||
|
|||
Цитата:
|