|
|||
|
|||
лицензия бесплатному хостингу нужна?
доброго времени суток.
вопрос - нужна ли лицензия для предоставления бесплатного хостинга? |
|
|||
|
|||
Обратитесь в *************.ru, Вам все расскажут.
С уважением, Ilya. SWTS. Последний раз редактировалось Ahmad, 04.07.2007 в 15:29 |
|
|||
|
|||
или помогаем, или только читаем. иначе бут бан за хитрую рекламу.
|
|
|||
|
|||
Ahmad, я человеку дал ссылку на компанию, которая может помочь решить вопрос, очень странно, что это запрещено тут.
|
|||
|
|||
если очень хош куда-нить его отправить - пиши в личку.
все котакты, оставленные в сообщениях расцениваются как спам. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Прелесть форума в том что тебе могут посоветовать что то НЕ в личку, а потом зайдет другой, третий, пятый пользователь с таким же вопросом и ему не надо будет повторно задавать тот же вопрос, т.к. ответ будет виден всем!!! Для личного общения есть e-mail, ICQ и т.п. |
|
|||
|
|||
woler, если ты набираешь посты будет бан.
Если от души сказано - это флуд. Будем за тобой наблюдать. В следующий раз прежде чем писать подумай. |
|
|||
|
|||
Ahmad, woler прав. В первую очередь это форум, а как известно в Древнем Риме форум создавался как место свободного общения и высказывания своих мыслей. x5x конкретно подсказал человеку куда нужно пойти и где реально могут помочь. Обычно на форумах запрещены ссылки на родственные ресурсы. Я понимаю запретить ссылку на подобный форум, но запрещать ссылаться на тех, кто реально поможет - нонсенс. Тогда и смысл форума пропадает и становится понятна столь низкая посещаемость ресурса. есть крупный российский форум о хостинге, правила очень строгие, но такией, я бы сказал глупые нормы, там не вводятся. Обратите на это внимание и удачи в развитии проекта.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|