|
|||
|
|||
Российские vs Забугорные Хостера
Привет,
Мне нравиться что в настоящее время находяться действительно большое количество настоящих (не кидал) хостов в России, но большой пока недостаток в этом что: 1) хотя и дешевле, но нет доверея что они завтра не исчезнут (опрос проводил между клиентами) 2) никакой информации с какими сетями связь есть (типа Level3, KPN Eurorings или Tiscalli Network) 3) вообще не знают что такое SLA и Uptime? 4) Uptime только на словах, как и большинство западных хостеров, а в реальности предлогать кредит на аккаунт за простой, в настоящее время знаю только пару. Что же нравиться в забугорных хостах: 1) клиент защищен законом 2) по SLA можно выбить что написано, так как никто за язык не тянул что бы там расписать уровень сервиса. 3) некоторые знают что такое Uptime не насловах и платят за простой. А вы что можете добавть?
|
||||
|
||||
Вы такие вещи понаписали, что комментировать даже неудобно:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы можете позвонить и прийти в офис, на техплощадку, забрать свой сервер и перенести к другому ISP за час. Не говоря уж о том, что связность сетей лучше на местном уровне и скорость выше (если ваши клиенты в России). Если ваши клиенты в США, то и серверы, очевидно, лучше ставить там. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот находясь в Великобритании могу сказать что местные серверы не фиг брать так как: 1) позвонить слишком дорого будет, так как они на этом деле деньги делают, деря , используя премиум номера. 2) то что тех саппорт отстой, так как сплошные индусы, да и серваки коряво настроены, пробывал такие. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Здесь немного у вас подругому как то, людей меньше и форумов как eCommerce нет.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вообще не понимаю? Как можно работать в убыток себе? Хотя может убытка и нету просто отдаеться человеку хостинг и все... а дальше сам как хочешь, только будь добр - плати вовремя....
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И у кого был хороший хостинг за 1 бакс? что то читал много про такие восновном кидалы а не хостинги.
|
|||
|
|||
Согласен на все сто!!!! Или это хостинг по миниуму (для домашней странички) или хостинг все включено - кидальческий. Первый вариант как-то естественнее выглядит все равно...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
ровно $1. see PM |
|
|