|
|||
|
|||
Хостинг от профессионалов!
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума!
Меня зовут Алексей Ушаровский, я являюсь представителем компании inhoster.ru. В данной теме форума я расскажу Вам о нашей компании и с большим удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! И так, начнем… Компания inhoster.ru уже более 7 лет успешно работает на рынке хостинга. Основная цель работы компании – предоставление качественных услуг хостинга на основе кластерной системы - это система, при которой несколько серверов действуют и управляются, как единое целое. Что помогает увеличить надежность (при отказе одного из серверов другой принимает на себя его функции), производительность и управляемость системы. Качественную работу этих серверов поддерживают опытные сотрудники компании – профессионалы с большим стажем работы. Благодаря этому мы можем гарантировать высокий уровень доступности серверов –99.6% uptime! inhoster.ru - это еще и юридически грамотная компания, имеющая все необходимые для работы документы и лицензии. Но не смотря на все указанные ранее факты, стоимость услуг компании ниже рыночных цен!!! А теперь, расскажем немного о предоставляемых нами услугах, и это: Качественный и недорогой хостинг (2Гб за 120 рублей в месяц) на передовых кластерных технология Аренда выделенных серверов различных конфигураций Аренда виртуальных выделенных серверов Размещение оборудования на нашей технической площадке (колокейшн) Регистрация доменных имен. Мы с удовольствием ответим на возникшие вопросы! Связаться с нами достаточно просто: Вы можете задать вопрос мне лично в этой теме форума, или же позвонить по телефону +7 (495) 225-99-79, а также написать письмо на наш почтовый ящик: support@inhoster.ru, или же постучаться в ICQ 238-624-310! Более подробная информация представлена на нашем сайте: http://inhoster.ru Лицензия на оказание услуг №45570 от 17 ноября 2006 года. |
|
|