|
|||
|
|||
хостинг хуже некуда
хостинг http://binargi.biz/ самый ужасный .Никогда туда не обращайтесь.Совершенно ненадежный.Все время отключается.Проблемы с обновлением картинок,техподдержка постоянно блокирует файлы.Причем у меня только авторские файлы.Короче этот хостинг просто никуда не годится
|
|
|||
|
|||
хм, запомним.
|
|
|||
|
|||
что интересно, им по фонарю,что о них думают постоянные клиенты
|
|
|||
|
|||
Это Вы ещё Дениса Загребина не встретили с его г*внохостингом.
|
|
|||
|
|||
Какой ужас! А хостинг дорогой? А то я тут как-то купила по глупости на год, почти 2 т. отдала, а хостинг тоже не очень , сайт висит часто.
|
|
|||
|
|||
Решил поискать отзывы об этом хостинге. Очень много отрицательных отзывов, не нашёл ни одного положительного.
|
|
|||
|
|||
Покупали брали тогда, если нет положительных отзывов?В следующий раз будьте осторожнее.
|
|
|||
|
|||
Ага, теперь и я "умная", прежде чем что-то, где-то, обязательно отзывы читаю, хотя видно, что много реально не честных отзывов, но на глаз уже видно, хотя порой бывает трудно оценить их искренность, плохо или хорошо на самом-то деле то о чем пишут, потому что отзывы 50*50.
|
|
|||
|
|||
Смотрите по дате оставленного отзыва, по фразам - "агенты влияния", которых нанимают для этого дела, часто пишут последними и исключительно хвалебными словами.
|