|
|||
|
|||
Только что мне пришел весьма интересный спам сайта www.adresa.ru. Я заинтересовался и решил глянуть чей это сервер и оказалось, что хостинг поддерживает RUCENTER:
Цитата:
P.S. Если надо их письмо могу показать. |
|
|||
|
|||
Мне самому пришло сегодня таких писем штук 7.
Просто владелец adresa.ru воспользовался такой услугой, как праймари и секондари днс, которые можно заказать у Ру-центра при регистрации домена, посмотри. Так что они не имеют никакого отношения к киберсквоттерству. |
|
|||
|
|||
Вот, например, мой домен mp3world.ru принадлежал такой киберсквоттерской фирме, как Маргарита, в течение 2 лет. В 2000 году я зарегистрировал его сам, а по прошествии 1 года забыл про него и не продлил вовремя, ну они у меня его и перехватили. Но не тут-то было, спустя 2 года я восстановил справедливость. Он до сих пор на их сайте под номером 275 за 1500$ продается.
|
|
|||
|
|||
Понятно. Интересно как ру-центр отнесется к тому, что их клиент занимается спамом.
|
|
|||
|
|||
Никак не отнесётся.
|
|
|||
|
|||
Что уже проверено ?
|
|
|||
|
|||
А причем тут спам и домены?
Это к хостеру. Таким дибилизмом только сраный онлайнник занимается.
|
|||
|
|||
misterx, если вы действительно получили от них письмо(от adresa.ru) то скажу вам это не спам. Каждый имеет право по закону читать, пользоваться и распространять информацию. Статью закона не помню РФ. Попробуйте им ответить. Надеюсь вам они не присылают одно и то же по нескольку раз
|
|
|||
|
|||
torg, ой, многие бы тебя морду набили за такие слова
Особенно ты это "поклонникам" ALC расскажи)))))))) Вот я сейчас через GPRS сижу - с какого хера я должен оплачивать письма типа "Для руковдителя фирмы"... и увеличитель членов
|
|||
|
|||
Ну статья закона тут вообще не причем. Так как разговор то о сети идет... И тем более законов как таковых нет.
Все чего можно придерживаться, дык это "Нормы пользования Сети" и всякие там законы о рекламе. В первом случае, спам мешает работе субъектам сети... итп. Во-втором, незаконная реклама, не облагаемая налогом, и не прошедшая через аккредитированые рекламные агенства. А морду бы.., я тоже набил |