|
|||
|
|||
Срочно нужен бесплатный интернет магазин для електронники !
Срочно нужен бесплатный интернет магазин для електронники !
так как у меня нет пока возможности платить бешеные и деньги, я решил создать что-то на испытательный срок. посмотрю как моя техника продаваться будет, потом если все окей вложу немного денег и отредактирую свои магазин ! будет потом у меня профи шоп ! а сейчас хочу советов, где и как его создать? живу я в Европе и торговать буду В Европе! Вроде домен и хост на www.one.com один из лучших в Европе как я понял а остальное я не знаю. так-как тут очень много предложений создать свои Шоп создай свой интернет магазин бесплатно я решил не спешить и посоветоваться с более опытными людьми |
|
|||
|
|||
Есть интернет-магазин под GNU (полностью бесплатный) OsCommerce, даже на русском есть и модулей много.
Есть компонент интернет-магазина для Joomla, называется VirtueMart. Тоже на русском, много дополнений есть. Принимать Яндекс, ВебМани и многое другое через компонент OnPay. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Купил качественный Хост и Домен на очень популярном сайте в Европе www.one.com посмотрю как моя техника продаваться будет, потом если все окей вложу немного денег и отредактирую свои магазин ! будет потом у меня профи int.Shop ! а сейчас хочу советов, где и как его создать? живу я в Европе и торговать буду В Европе! Вроде домен и хост на www.one.com один из лучших в Европе как я понял а остальное я не знаю. Стандартные шаблоны понравились но не под мою тему ! наверно надо будет создать новую!? всего этого я не знаю пока как делать! Кто поможет довести начатое дело до конца и запустить магазин !? www.max-electronic.se |
|
|||
|
|||
А что Вам мешает взять магазин в аренду, стоить Вам это будет баксов 10-50 в месяц, вот и попробуете.
|
|
|||
|
|||
Otvet
Цитата:
prosto ne znayu gde ix brat'? |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
shrift ne pokazivaet |
|
|||
|
|||
Почитала, подумала... решила, что уж лучше платными пользоваться.
|
|
|||
|
|||
А разве платные стоят бешеных денег? Можно что то недорогое найти.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|