|
|||
|
|||
В хостинге я полный лох и мне очень сложно определится.
Просто хочу разместить свою Home page на платном хостинге.Притензий у меня практически нет,никакие Perl,Cgi итд не нужны,только FTP.Но мой сайтик расчитан на заграничную аудиторию,т.е вопрос так ли критично если хостинг будет распаложен в России или нужен западный.Может кто посоветует хостинг: 1 место 50-100 мег 2 FTP 3 не более 5 баксов в месяц 4 трафик не менее 1 гига 5 Желательное расположение за границей 6 Что бы все рабатало и не кинули |
|
|||
|
|||
1 место 50-100 мег
4 трафик не менее 1 гига Ничего себе HomePage
|
|||
|
|||
Из местных host-md.com ruweb.net plux.ru
|
|||
|
|||
Catzilla, Иван тебе дельный совет дает.
По твоим запросам даже меньше пяти баксов выходит в месяц
|
|||
|
|||
Попоробуй сходить на www.it-deluxe.net
Там предлагают немецкий быстрый хостинг, может тебе подойдёт как раз. |
|
|||
|
|||
Да в www.it-deluxe.net хороший хостинг.
$4,5 в мес. за 50 Мб + трафика гиг. Ну и весь джентельменский набор сервисов, разумеется. И даже скидки есть, если, скажем, платишь сразу за пол года или год. Мой знакомый захостил там сайт и вполне доволен. А сервер там, кстати, очень быстрый. |
|
|||
|
|||
Да, мне тоже понравился,
коплю денюжку! |
|
|||
|
|||
Пиарщики
|
|||
|
|||
Давайте без ля-ля.
Если www.megapolisbet.com кинул мужика на 10.800 рэ, так об этом должны знать все. Сколько хожу по форумам: или беззастенчиво хвалят, или незаслуженно ругают хостинги. Как говаривал Мюллер - нужны факты: - он встретился - она сказала - он передал. Такой инфы по хостингам - 0,001 %. Так давайте, колитесь - особенно те, у кого больше 300 сообщений: Какой нам НАДО хостинг - мы сами выберем: www.plux.ru или www.it-deluxe.net Вы нам скажите: какой НЕ НАДО выбирать! |
|
|||
|
|||
А че именно с моим хостингом сравнивать?
Вы бы сами решили какой вам надо...