|
|||
|
|||
Хочу поделиться горьким опытом об одной фирме
Хочу поделиться своим мнением и мнение группы из 6 человек о работе следующей компании wswebstudio.ru
1. Техническая поддержка отвечает через неделю (да иногда бывает через день ну это по праздником ) 2. При вопросе за $ они с радостью помогают толька также ждать приходиться около недели 3. После предоплаты за год и последующего отказа от ихних услуг через 2 месяца и написания заявления об отказа от услуг вежливо отнекиваются и выпендриваются мол мы все законны знаем и нам фиолетово на всё и денег не возвращают и не отвечают на запросы ( хотя услугу которую они предоставляли уже отключили хоть она оплачены была на 1 год вперед !! ТАКЖЕ ПРИ ВОПРОСЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ИХНИЕ РЕКВИЗИТЫ ГОВОРЯТ МЫ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ! 4. интересным ОБРАЗОМ ПОЯВЛЯТЬСЯ ДОГОВОРА НА ИХ САЙТЕ КОТОРЫХ НЕ БЫЛО ПРИ ОПЛАТЕ. 5.опасайтесь данной фирмы Последний раз редактировалось dimasqqqq, 13.05.2012 в 19:22 |
|
|||
|
|||
а первый пункт - почему они обязаны вам отвечать, у вас с ними был договор на техническое обслуживание ?
|
|
|||
|
|||
будем знать про таких безобразников.
|
|||
|
|||
хорошо бы даже сделать отдельную ветку для фирм и сайтов, с которыми не стоит связываться..!и почему..
|
|
|||
|
|||
спасибо за то чо предупредили. буду знать
|
|
|||
|
|||
такие топики не имеют никакого смысла и не несут пользу.
|
|
|||
|
|||
таких фирм везде хватает.
|
|
|