|
|||
|
|||
Решил купить домен. Так как нет кредитки, то покупаю через одного из ресселеров: по информации на сайте покупается через eNom. Какие-то подводные камни могут появиться?
|
|
|||
|
|||
все зависит от реселлера и от аккаунта (которым он пользуется)
|
|
|||
|
|||
лучше было бы если бы это был не nastername.net
|
|
|||
|
|||
mastername?
Только я ничего кроме флейма по поводу этой конторы на Рубоарде не нашел. Одни крики, которые сводятся к "так нечестно, у них дешевле". Но, я не специалист в этой области, так что это просто взгляд со стороны |
|
|||
|
|||
pablo, какой же это флейм.
По-моему там сказано всё правильно и доходчиво. Если реселлер - это реселлер реселлера 2, а реселлер два - это реселлер реселлера три, то лучше не регить. Вот у прямых реселлеров - можно регить
|
|||
|
|||
ругали мастернейм, а домены оформленные через них работают вроде без проблем
|
|||
|
|||
Угу.
Не туда глядел Куплю или у m-9.net или на RuWeb.net Только вроде бы за один и тот же сервис цены у них отличаются на 7$. С чего бы это? ) |
|
|||
|
|||
m-9.net официальный корневой реселлер энома
а RuWeb.net ? |
|
|||
|
|||
вот и мне это интересно.
как можно это узнать, что бы иметь возможность как-то проверять слова ресселеров (я не имею в виду именно RuWeb.net, а в общем)? Я в этих вопросах не очень "копенгаген", так что уж терпите вопросы новичков |
|
|||
|
|||
можно попробовать в enom.com написать...
но не факт, что ответят |
|
|