|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Странный сайт. Рассматривать, видимо, нужно по отдельности главную страницу (она же карта сайта) и все внутренности?
Главная страница, честно говоря, не понравилась. Во-первых, на карту сайта она точно никак не тянет, хотя именно сюда ведет эта ссылка из внутренних страниц сайта. Слишком нагружена, в то время как карта сайта должна быть максимально юзабельна. Шапка чересчур ограмна и довольно сумбурна. В принципе, идеологически для этой тематики она подходит, но это скорее обложка журнала, а не шапка страницы. К тому же она весит почти 130K! Одним jpeg-ом. Хотя бы порезать ее стоило. В целом же на этой странице 257K графики. Это не что много - это пипец как много Что еще не понравилось: 1) темно-красный логотип на темно-циановом фоне. Общая проблема и главной страницы, и последующих. Глаз режет довольно откровенно 2) цвет фона в шапке слегка отличается от фона самой страницы. А наверно не должен. Старая проблема. 3) два вида оформления ссылок: красные с подчеркиванием и синие без подчеркивания (но с выделением при наведении). Так и запутаться можно А уж с учетом того, что синим же цветом кое-где написан обычный текст, то тем более 4) при загрузке страницы у меня какая-то ошибка скрипта выскакивает. Я не смотрел, что там конкретно - времени, к сожалению, нет. Может быть чуть попозже В целом, если на главной странице не смотреть на шапку и не думать, что это карта сайта, то получается очень даже ничего. Оставшиеся 4 пункта, которые я выделил, не особы страшны - это уж я прикапываюсь Все пока. На отзыв по внутренним страницам уже времени не хватает. Опять-таки может быть чуть попозже. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Пишите интересно выслушать даже самые предвзятые менния |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ошибку скрипта, как выяснилось, выдает SpyLog-овский counter в строке
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А вот еще что, что фон он у тебя дает с другим оттенком, ты выстави либо 32 либо 24 бита, тогда не будет глючить,
к сожалению, сожалений по поводу данного сайта у меня тоже прилично скопилось, не веб палитре он сделан... |
|
|||
|
|||
А 16 бит я специально ставил - "проверка в боевых условиях" Не будешь же ты каждому юзеру объяснять, что ему нужно максимальный bpp ставить.
Такие штуки обычно лечатся тем, что фон прописывается не с помощью bgcolor, а background-ом. Делаешь маленький gif-чик нужного тебе цвета и ставишь фоном. А еще лучше jpeg, раз уж шапка в этом формате. И тогда, если цвета и будут калечиться браузером, то одинаково, поэтому глюк пропадет. Только это все в теории. На практике даже в этом случае они все же могут чуть-чуть отличаться. Но обычно настолько чуть-чуть, что без пипетки не заметишь. |
|
|||
|
|||
да это я знаю, только владелец сайта уверен, что тот кто хочет смотреть нормальные сайты выставит себе то что нужно, я конечно так не считаю, но все-же... не нравлюца мне вс еэти баги...
|
|
|