|
|||
|
|||
Есть два хостинга host-md.com и m-9.net. Хотел бы выслушать все ЗА и ПРОТИВ. Еще было бы лучше, если кто-нибудь сравнил их.
|
|
|||
|
|||
Я бы на Вашем месте не просил высказать мнения за и против, а лучше почитал бы их форум, сравнил их прайсы, на UpTime посмотрел (кстати, он во время написания этого сообщения сдох ). Почитал бы сообщения про них в форумах, хотя бы в этом.
У каждого хостера есть недовольные и довольные, а Вам нужно основываться только на своем личном субъективном мнении, т.к. объективное получить очень сложно . |
|
|||
|
|||
PS: а тебе для сайта или для реселлинга?
|
|||
|
|||
...не буду ничего говорить про M-9.net, так как сейчас абсолютно не то настроение и думается совсем не об этом.
В эти дни вообще работать не хочется, но наши сисадмины работают и мониторят серверы... Скажу только, что Пеликан (host-md) оказался довольно сильным конкурентом в плане хостинга. А вот пог uptime.ru сравнивать абсолютно бесполезно, а почему - об этом я написал большой текст на форуме ру-борды. Владимир Сергеев, M-9.net, IHSP (sv@m-9.net) Обсуждаем трагедию, сочувствуем и переживаем на www.SuperForum.ru
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 27 Окт. 2002, 20:07)</td></tr><tr><td id="QUOTE">PS: а тебе для сайта или для реселлинга?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Для сайта |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Bort.ru @ 27 Окт. 2002, 18:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я бы на Вашем месте не просил высказать мнения за и против, а лучше почитал бы их форум, сравнил их прайсы, на UpTime посмотрел (кстати, он во время написания этого сообщения сдох ). Почитал бы сообщения про них в форумах, хотя бы в этом.
У каждого хостера есть недовольные и довольные, а Вам нужно основываться только на своем личном субъективном мнении, т.к. объективное получить очень сложно .[/QUOTE]<span id='postcolor'> Если не сложно, то ссылки в студию. А то я поискал по этому форуму и ничего не нашел. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">У каждого хостера есть недовольные и довольные, [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Да, пожалуйста, линки на высказывания недовольных в студию (ежели таковые найдутся).
|
|||
|
|||
loors
Имей ввиду, что маленькие сайты лучше хостить на PLUX.ru - все тотже host-md.com, только цены пониже
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 28 Окт. 2002, 10:59)</td></tr><tr><td id="QUOTE">loors
Имей ввиду, что маленькие сайты лучше хостить на PLUX.ru - все тотже host-md.com, только цены пониже [/QUOTE]<span id='postcolor'> Этакая ненавязчивая реклама |
|
|||
|
|||
Обсуждение перенесено модератором в соответсвующий форум.
|
|
|