|
|||
|
|||
Прошу Вас обратить внимание на данный топик: http://www.webhostingtalk.ru/cgi-bin....16;t=37
Видимо, администратор данного форума просто меня не понял. Попробую объяснить. Не реклама это. Мы не берем ни копейки. Это благотворительная акция. |
|
|||
|
|||
если администратор или его друзья не верят, то они могут послать заявку, а вось выйграют, разное бывает ведь... а так же, я думаю, что администрация данного форума должна сотрудничать с хостерами и выделять из этого какую то выгоду для себя!
ведь решение стоит за хостерами и клиентами, которые нашли друг друга благодаря данного форума - хороший форум или нет |
|
|||
|
|||
IMHO, админ не дурак и все правильно сделал.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">я думаю, что администрация данного форума должна сотрудничать с хостерами и выделять из этого какую то выгоду для себя!
[/QUOTE]<span id='postcolor'> Komunist: ну вы мне еще расскажите, с кем мне следует сотрудничать и где извлекать выгоду. Egorov Sergey: спасибо |
|
|||
|
|||
Я не говорил что администрация сайта дураки! прошу заметить!
|
|
|||
|
|||
Komunist
А кто сказал, Ы? "НЕ" очень важная частица в русском языке... "Не дурак", т.е. разбирающийся в ситуации...
|
|||
|
|||
Прекрасно, будем теперь делится знаниями в русском языке ?
я например думал, что технология общения на данном форуме схожа на англоязычный аналог..... оказывается - что нет! |
|
|||
|
|||
ХЗ, что с чем схоже.
|
|||
|
|||
на webhostingtalk.com реклама в постингах также запрещена и за этим следят Chicken и teck.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 13 Авг. 2002, 21:54)</td></tr><tr><td id="QUOTE">на webhostingtalk.com реклама в постингах также запрещена и за этим следят Chicken и teck.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
но не во всех топиках!!! привести примеры ? |
|
|