|
|||
|
|||
Тут кто-то сказал, что для него: "...в дизайне важно на сколько он способствует эффективности работы проекта". Согласен.
А что вы скажете про внешний вид http://www.todos.ru Мне тут сказали что он "какой-то не такой" Может и вправду есть над чем поработать? |
|
|||
|
|||
Да нормальный дизайн. Не шедевр, но вполне пристойно смотрится. А что число заказов маловато?
|
|
|||
|
|||
люди жалуюцца, что им что-то глаза режет
да я и сам начал замечать что что-то не так )) |
|
|||
|
|||
Как насчет позаботиться о шрифтах? Такую мелочь мне читать даже неохота. Хорошо хоть догадались шрифт без засечек взять.
Вертикальную надпись "Хостинг для реселлеров" — в морг. Понятно же, что она совершенно нечитаема. Тем более, что на красном куске страницы еще куча места, где эта надпись смотрелась бы куда более органично, естесственно, и главное — работала бы эффективно. Потом. Верхняя навигация. Ну кто так делает? Ладно, о четкости и читаемости я промолчу… Я хочу обратить внимание на расположение. Нифига не продумано. То, что расстояния одинаковы — хвалю, но лучше от этого никому не стало — расстояния не по такому принципу вычисляются. О цветах. Серое и темно-серое, оранжевое и темно-оранжевое(aka красное). Читать сложно. Картинка невысокого качества дополняет картину — кто мешает сделать ее получше? Тем более, что она одна на весь сайт — один раз загрузится и все. |
|
|||
|
|||
Вот так-то, Kulman.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 08 Июн. 2002, 16:59)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Вот так-то, Kulman. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Да уж )) Динара в кaрман за словами не полезла )) <переваривая> |
|
|||
|
|||
В принципе нормально...
Только вот меню лучшебы как-то выделить, а то совсем не заметно... И надобы выделить в меню раздел в котором сейчас находишься а то не понятто где ты...
|
|||
|
|||
Привет! Совершенно бестолковые две "резиновые" серые плашки... Сайт получается подвешенный на двух бревнах, как полотенце на веревках...
Шапка - вот что бъет по глазам. Совершенно безыскусный и "орущий" элемент. Ну хоть что-то в него добавить хочется, хоть неясные тени каких-то реселлеров |
|
|||
|
|||
Мне не понравилось слишком сильное сжатие картинок... качество прежде всего!
|
|||
|
|||
А че обсуждается?
Где дизайн то? В EXEL табличку делали?