|
|||
|
|||
Пропал ящик при переносе почты на Gmail
приветствую всех!
есть хостинг на Линуксе, на нем была почта и несколько почтовых ящиков. почту решили перенести на сервис "Gmail для доменов". выполнили все по инструкции. на хостинге ящики удалили, записи у хостера сменили. почта заработала через Gmail. как выяснилось уже при создании ящиков в админке Gmail, два самых старых из ранее созданных теперь создать просто невозможно. система сообщает, что такой ящик уже существует. другие создались заново и заработали, а эти два не в какую! суппорт хостера разводит руками, говорит они со своей стороны сделали все. суппорт Гугла не отвечает на письма и запросы, акаунт бесплатный, потому телефонной поддержки от Гугла нет. где-то через пол года использования случилось интересное. один пропавший и не создающийся ящик появился в админке Гугла! причем появился сам собой, без всяких действий с моей стороны. его я просто снес и добавил как альтернативный ящик к одному из существующих. а вот второй так и не появился. до сих пор жду в чем может быть проблема? как вернуть второй потерянный ящик? думали перенести на Gmail почту других доменов, но страшно из-за этой проблемы. как избежать ее в дальнейшем? буду благодарен за ответы! |
|
|