|
|||
|
|||
Западный хостинг для блога на Drupal, Joomla или MODx. Кто даёт больше проц. времени?
Мужчины!
Едва успев регнуть домены для одного проекта, мне уже пришла в голову еще одна идея. Что ж, придётся реализовывать В связи с этим мне нужен западный хостинг. Виртуальный (он же shared), т.е. никаких серверов пока покупать не хочу. Задачи: 1) Ньюс-блог на Drupal (скорее всего) или Joomla или MODx (менее вероятно), который сначала, разумеется, будет не очень популярен, но я буду активно его продвигать, поэтому число посетителей будет расти. Предвкушая вопросы про движок, скажу, что Wordpress и прочие чисто блоговые движки ставить не хочу. Лучше я подрежу Друпал и оставлю там только функционал для удобного постинга, комментирования и поиска новостей. Собственно, тут вопрос про процессорное время. Какой из западных хостеров начнёт ругаться на нагрузку позже всего и с наименьшей вероятностью? 2) Туда же я планирую прикрутить персональный блог скорее всего на том же Друпале с именем <мояфамилия>.com. Это не приоритетный проект, он будет развиваться медленно, поэтому тут число посетителей будет меньше и расти будет медленнее. Да и в случае чего, я его перенесу к другому хостеру. 3) МОЖЕТ БЫТЬ я туда повешу ещё какие-то экспериментальные проекты типа одностраничников, менее перспективных блогов (вот их уже сделаю на более простом движке) и т.п. Но это со временем. ИТОГО: Нужен хостинг со всеми необходимыми для установки вышеуказанных CMS возможностями, максимально лояльный в плане предоставления машинных ресурсов, т.е. способный держать максимальное количество посетителей. Карточкой платить могу. Я смотрел на Hostgator.com и 1and1.com, John Chow советует monsterhosting.ca. НО ими мой выбор отнюдь НЕ ограничивается. Я с удовольствием выслушаю ваши идеи относительно выбора хостинг-провайдера. |
|
|