|
|||
|
|||
Привет, я тут новичок...
...так что попрошу тапками не кидаться
У меня есть пара вопросов: 1. Почему люди в России вибирают хостинг за границей? Могу предположить что по причине безопасности и близости к целевой аудитории. Есть ли какие нибудь другие причины? 2. Держит ли кто-то свои сервера за границей и если да, то что хорошего или плохого вы можете сказать о своих провайдерах? Буду весьма благодарен за комментарии. |
|
|||
|
|||
Цитата:
2. Ну вот мы собираемся держать сервак. Сайт наш тоже на американских ип адресах стоит щас. 3. Безусловно сервер в буржуе! дешевле чем в ру сегменте на порядок выделенный в аренду" |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Оплата производиться спомощью paypal или кредитной картой!
Также регаеться аккуант паипала...привязываеться карта втб24 к нему! ложите деньги и плотите за сервак. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Если в америке! Наверно да
в россий ..если брать у компаний которая предоставляет сервера и подберает их под ваши нужды. То конечно проще договор, оптовый составить, если речь идет! о разовой большой покупки, в аренду. Так как чтобы ответственность была уже хорошая. Мои совет если вы живете в ру лучше брать сервера у рушных компаний у которых сервера в америке! Так как мало ли отрубят отберут и тд. Было с кого спросить А если возмете в америке напрямую сразу ...то там могут тупо забросить и неотвечать и больше до них недостучаться И наоборот америка-америка фирма -россия сервера! Лично моё мнение для страховки. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
А в россий как говориться могут всё.
и отобрать и взять без спроса и тд. Но всё решаемо. Последний раз редактировалось webhosting-seo, 03.12.2010 в 16:09 |
|
|||
|
|||
Плюс большинство работников хостингов из СНГ слишком халатно относятся к своей работе
|
|||
|
|||
Ну это у нас менталитет такой, никакого сервиса у нас и нет и не будет
|
|
|