|
|||
|
|||
Почему не арендуем ?
плохо / дорого / некачественно ? или боязнь чего то нового ? Цены то не на много отличаются. |
|
|||
|
|||
VovanV: может немного оффтоп, но почём готов арендовать и какую тачку. Просто думаем заниматься, может клиента первого наберём. Сервера в Латвии (великий канал восток-запад - прям на середине). Т.е. одинаково-хороший пинг Россия и США. Вот. Жду предложений.
|
|||
|
|||
честно говоря немного смешно мне читать то что ты мне предлагаешь "посредственные" услуги, когда мы сам держим сервера в Германии..
имхо уровень выше чем в Латвии... как и каналов так и пингов... я не про предложения, и я не ищу ничего... мне интересно знать то о чём я спросил, не более того. тем более мне не интиресны встречные предложения Ничего личного - это бизнесс |
|
|||
|
|||
Смешно, товарищ! :unclesam:
С каких это пор канал Восток-Запад идёт мимо Германии? :) Я не силён в географии, но в этом уверен точно. Скандинавы там в центре и мы. Насчёт услуг - хорошо что посредственные в кавычки взяты, т.к. не зная качества (даже не представляя что это такое) и прочего нельзя констатировать что услуги плохи или посредственны! Кстати вы правы - выше уровень каналов, только это их не спасает от высого уровня пингов. :D А почему - скажу так. Менее обработанная площадка чем в США + дороже + скорость и каналы _явно_ хуже чем в той же германии. Какой смысл платить больше за качество порядком хуже? Вот таково мнение. Другое дело если есть дешевле. Но тут тоже. Стоит ли ставить из-за -10$ на менее быстрые каналы - вопрос спорный. Вот и вся политика. Моя. :sleep: ЗЫ: Ничего личного
|
|||
|
|||
уууу... как всё запущено
Я тебя спрашивал про твой сервис ? Я тебе утверждал, что все центральные каналы идут через Германию ? Я тебе утверждал, что Восток-Запад идёт через Германию ? Или ты читать между строк умеешь лучше меня ? В чём, я, сомневаюсь. ЗЫ: не нужно мне говорить какой у тебя сервис, и что ты можешь и что нет - мне это не интересно. зачем мне иметь то, до чего нельза дотронутся да и вообще за километры от меня ? Он наверное болеет (с) Гоблин |
|
|||
|
|||
Цитата:
ЗЫ: А я и не опровергал твоих слов. Просто привёл более везкие аргументы. ЗЫЫ: Хватит в меня "ты"-кать, я вам не пацан с улицы!
|
|||
|
|||
Кстати - Восток-Запад-то как раз проходит через Германию. Самый широкий кабель Европа-Азия - SEA-ME-WE 3 (505 Гбит/сек) начинается именно в Германии (http://www.smw3.com).
Это Запад-Россия идет через скандинавов. |
|
|||
|
|||
во! хоть есть здесь знающие люди
|
|
|||
|
|||
Вот именно! Если глянуть на карту Telia+сотоварищи, то видно самую жирненькую полосочку Sweden-Latvia через море. Комментарии излишни.
ЗЫ: leiden - Зачем корректировать тематические объекты которые не использовались в тексте?
|
|||
|
|||
а что по собственно по теме то не ответить ?
немцы предлагают довольно интересные цены и не только на коло но и на дедики - но все упирается в их не слишком горячее желание работать с россией. сейчас эстония много чего предлагает - и стойки и коло и дедики (эстония тоже европа почти). надо просто дать конкретику (если она есть) и обсудить - стоит или не стоит. |
|
|