|
|||
|
|||
Зацените!
Пожалуйста зацените хостинг http://vlh.su.
С удавольствием выслушаю мнения, критику, предложения, пожелания. Спасибо!!! |
|
|||
|
|||
наконец-то нашёл хоть какую-то возможность связаться с вами. Просьба: прекратите спамить в аськи со своим хостингом!
К тому же ценить там нечего! Половина функций не работает, контактных данных, кроме ВМ нет. Г*вно, одним словом. И вообще, каникулы начались, гуляйте на улице, ловите момент, а не занимайтесь хернёй. А не прекратите спамить, сладкую жизнь вам обещаю. зы, гугл рулит: http://groups.google.com/group/news....2692a376cc9f9b Похоже, сладкую жизнь вам уже обеспечили. Последний раз редактировалось вотблин, 24.12.2008 в 10:42 |
|
|||
|
|||
Спасибо за откровенность!
Спам не мой, рекламирует мой сайт, но рассылал не я. Судя по всему это дело рук товарищей, которым я 50$ за раскрутку отвалил. Спасибо за предупреждение. Спама больше не будет. Последний раз редактировалось vlh, 24.12.2008 в 11:42 |
|
|||
|
|||
Всем кто зарегистрируется до 01.01.2009 бонус 200 руб.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
соотвественно и качество раскрутки такое же... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Site vlh.su just created. Real content coming soon. Ржали всем офисом. Серьёзный сайт. Дайте мне 200 р! Я сделал всё, что можно на Вашем "сайте" - ЗАШЁЛ а... ещё сцыла есть на производителя контроль панели. Тоже нажал. Надо запомнить: VLH - самый краткий хостер России |
|
|||
|
|||
Услуги предоставляются прямопорционально слогану?
Техподдержка с соотвествующими качествами ? |
|
|