|
|||
|
|||
Помогите с выбором хостинга
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать где можно заказать хороший выделенный сервер по низким ценам? Дело расширяется, сайт тоже. Думали-думали, и решили: нужен нормальный хостинг! Пора приобретать новые инструменты, чтобы решать появившиеся задачи. Думаю, меня бы устроила услуга аренды выделенного blade сервера. Подскажите, кто такую услугу предоставляет качественно?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Немного непонятен ваш поиск. Ищите выделенный сервер или хостинг? Вы упомянули и первое и второе. Ну а слишком низкие цены очень влияют на качество. Да и понятие "низкая цена" довольно растяжимое. Для начала скажите для какого именно проекта необходим сервер/хостинг? |
|
|||
|
|||
Загляни на bladeserver.su. Они предлагают выделенный blade сервер на платформе HP ProLiant BL 460c.
Услуга аренды виртуального blade сервера там больше 10 пунктов включает, среди них и удаленное управление питанием сервера через веб-интерфейс - включение, выключение, перезагрузка, и встроенный IP-KVM, и круглосуточная техподдержка. Посмотри сам, в общем. Цены меня вполне устраивают, работать с ними можно спокойно. Легко поставить можно вот что: • Fedora Linux 9.0,10.0,11.0 - бесплатно • CentOS Linux 5.х - бесплатно • FreeBSD 6.х, 7.x - бесплатно • Debian Linux 4.0, 5.0 - бесплатно • Ubuntu 8.04, 8.10, 9.04, 9.10 - бесплатно • Windows 2003 или 2008 Server - Web Edition - 19.95$/мес. • Windows 2003 или 2008 Server - Standart Edition - 29.95$/мес. Но, в принципе, по договоренности, установят и не из этого списка, а то, что тебе надо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
они обычно спамятся ..... а этот ещё и сам себе отвечает.
|
|||
|
|||
Цитата:
Что касается блэйд серверов, то рекомендую остановиться на ЗеДжетХосте. Очень качественные сервера.
|
|||
|
|||
Посмотрите на hostingsource.com - работают давно (по крайней мере, я весьма давно уже о них знаю).
Цены низкие. О конфигурации, вроде, можно договориться. |
|
|||
|
|||
У нас сейчас довольно дешево сдаются в аренду сервера на intel atom, причем есть тариф на котором они сами будут его админить. если интересно попробуйте написать на colocation@valuehost.ru
|
|
|||
|
|||
На bladeserver.su - хорошее предложение, но они на Украине. Есть альтернативные Российские варианты.
|
|
|||
|
|||
Можем предложить свои VPS, тарифы на странице: http://hosting.conturov.net/pages/10/
|
|
|