|
|||
|
|||
rtcomm.ru
100Mb/s full-duplex Стоимость размещения, за unit 25 Стоимость подключения к порту 100 Аб. плата за размещение, за unit 30 Аб. плата за подключение к порту 180 Ограничение на исходящий трафик, Gb 100 masterhost.ru Стоимость размещения, за unit 25 Стоимость подключения к порту 20 Аб. плата за размещение, за unit 25 Аб. плата за подключение к порту 20 Лимит исх. трафика, Гб 100 Аб. плата, у.е. в месяц 54 Получается: в masterhost.ru 1Gb стоит 0.54$ Где обман? Почему в masterhost.ru все дешевле, чем в rtcomm.ru? Ведь masterhost.ru арендкет канал у rtcomm.ru! |
|
|||
|
|||
Насколько мне известно, в rtcomm полный бардак, как с сотрудниками, так и с самой организацией.
Данный факт свидетельствует о полной “тупорылости” начальства rtcomm. За такие вещи, в серьезных компаниях просто увольняют. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ribkin @ 15 Июл. 2002, 17:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Насколько мне известно, в rtcomm полный бардак, как с сотрудниками, так и с самой организацией.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
1. в rtcomm просто заломили цену? 2. а как тогда masterhost дает ниже цены, ведь они берут у rtcomm? |
|
|||
|
|||
Насколько я понимаю, мастерхост покупает траффик у rtcomm заметно дешевле цен, которые на rtcomm.ru (так сказать, оптовые скидки ). И, соответственно, может продавать его по такой цене.
|
|||
|
|||
1. http://www.webhostingtalk.ru/cgi-bin....=3;t=12
2. Обсуждение ведется с нарушениями правил форума, участникам делается предупреждение, в дальнейшем буду удалять с форума. |
|
|