|
|||
|
|||
Нужен хороший, стабильный хостинг. Цена особого значения не имеет, пускай это будет 50-100 долларов в месяц за 200-300 Мб, но чтобы проблем никаких не было. Трафик 20-40 Гб/месяц. Сейчас сайт находится на недорогом хостинге http://bizserver.ru (дилер Валуехост), все впринципе отлично, но пару раз на неделю бывают проблемы с базами MySQL от нескольких секунд до нескольких минут, для сайтов с посещаемостью до 500 чел/сутки это может и не заметно, а мы теряем деньги за каждую секунду простоя.
Аренду сервера не предлагайте, мы пока не готовы к такому решению. |
|
|||
|
|||
Попробуйте у нас
http://ispserver.com/ru/technology/demo/anketa.html Также, думаю Zenon, Caravan, Highway - все в вашей области.
|
|||
|
|||
Да, по стабильности VDS будет лучьше всего.
|
|||
|
|||
Цитата:
Опять же нужно учитывать возможность даунов самой сети или сети где стоит сервер. На эти факторы часто трудно повлиять. Разве что распределенную систему делать... А на эту тему периодически поднимается разговор, но всегда кончается ничем
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Можем за эту цену (даже дешевле) предложить высококачественный хостинг в европе. Сайт компании - www.garmtech.com.
Этот какраз то, с кем мы работаем - люди которым критична работоспособность сайта полные сутки и обработка каждого запроса. Кроме того нас выбирают люди которым просто нравятся качественные вещи и которые знают в этом толк. В любом случае свяжитесь с нами и, я думаю, мы сможем предоставить вам больше информации по данному вопросу и его аспектах. ICQ: 171139659 E-mail: mk@garmtech.com
|
|||
|
|||
Предлагаю BeautyHost[.]ru Мы предоставляем возможность протестировать наш хостинг. Цену у нас низкие. Для Вас готовы создать отдельный тарифный план.
Обращайтесь: ICQ: 170987681 E-mail: info@beautyhost.ru Ждем. |
|
|||
|
|||
Теперешний хостер пообещал перенести сайт на новый сервер, где вышеуказанных проблемм не будет.... посмотрим, если не понравится перейдем вероятнее всего на Караван.
|
|||
|
|||
Как и обещали, нас перенесли на другой сервер на http://bizname.ru
Пока все отлично, несмотря на то, что цена прежняя. Вот уже более недели никаких проблем... надеюсь так будет и далее, думаю продлять сервер на год (пока Новогодние скидки 50% . Спасибо всем, кто присылал мне на почту свои предложения, пока вопрос закрыт.
|
|||
|
|||
|
|
|