|
|||
|
|||
Файловое хранилище
Здравствуйте.
Есть сайт на выделенном сервере. Нужно сделать файловое хранилище для сайта. Где можно найти файловое хранилище от 5ТБ ? Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
Каково техзадание и параметры хранилища?
Каков выделяемый на эти цели бюджет? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Поясню к чему мои вопросы, сторадж весь разный, есть на обычных SATA дисках, и 3 диска по 2Тб влезут в 1 юнитовый сервер. В этом случае может и хранилище не нужно. Другой вариант если предполагается много операций чтения/записи на эти 5Тб, тогда нужно и увеличивать количество дисков и их производительность (используя SAS/SCSI/Fiber диски). Как вы наверное догадались цена у двух описанных мной решений будет несколько различаться. Поэтому нужно понять какую нагрузку вы планируете для этих 5 Тб. Мы готовы предложить как первый так и второй вариант. |
|
|||
|
|||
У меня схожая задача:
Являемся учебным заведением. 3 года назад мы начали записывать видео-лекции. До этого основным методом распространения было распространение по почте на DVD дисках. Теперь же решили перейти на продажу лекций прямо на сайте. То есть нам нужен магазин с выдачей временных ссылок для скачивания (ну, или какая-то технология, позволяющая скачивать только после оплаты, это пока не важно). Хранить материал собираемся на своём хостинге. На данный момент у нас материала на 300-500 Гигов. Весь контент белый, никакого вареза или аморальщины. Мне, как эникейщику и новичку , сложно понять, что нам брать: ВПС, ВДС и так далее. Может, кто-то сможет разжевать и объяснить, что именно нам нужно для этих целей? Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
dim_man добрый день , Вам стоит брать выдиленный сервер, купить специальный скрипт для таких целей. Более подробно мы вам разжуем, свяжитесь с нами.
|
|
|||
|
|||
Нужен ли мне сервер
Всем привет.У меня делается сайт знакомств (это чат,фотографии пользователей,инфо о самих пользователях,в двух словах ничего необычного,как и все другие сайты этого направления )и дело уже подходит к концу.Напарник сказал,что нам в принципе не нужен сервер,достаточно иметь хостинг,а програмист убеждает,что сервер необходим.Я как вы понимаете по вопросу -полный ноль,ничего в этом не смыслю.Подскажите пожалуйста,дайте совет.Как и что.
Спасибо. Извините,что влез не в свою тему,но дело похожее. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
еще актуально ? 5500р./мес. за первый год, с второго года 3000р/месяц от 30Тб 15000р./мес. за первый год, с второго года 6500/месяц порт от 10Мб до 1000Мб Последний раз редактировалось mukemmel, 09.02.2011 в 18:44 |
|
|||
|
|||
Цитата:
можно ссылочку на ресурс плиз? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|