|
|||
|
|||
посоветуйте хостинг
Посоветуйте пожалуйста надежный хостинг(виртуальный, не сервер), наподобие мастерхоста, чтобы была круглосуточная поддержка по телефону(или лайв чат), можно заграничный. В первую очередь - надежность (постоянная работоспособность, защишенность от взломов со стороны сервера, dos атак и т.д.). Пока конкурентов masterhostu не нашел.
|
|
|||
|
|||
От ДоС атак не застрахован никто. Просто кто-то быстро с ними борется, а кто-то никак не борется.Сам ушел с Мастерхоста (так заказчик захотел). Используем сейчас eServer.ru. Качеством и безопасностью доволен в целом, что Вам нужно у них есть.
|
|
|||
|
|||
Виртуальных хостингов с защитой от ddos не существует. Защиту от ddos дадут несколько серверов в разных датацентрах и хитрый рутинг с использованием bgp.
|
|
|||
|
|||
eServer.ru - на хост обзоре есть информация о том что у них переодически падают базы.
Hired, у Вас с этим как? Какой у Вас тарифный план? |
|
|||
|
|||
Базы падают и у Мастерхоста опять же. Вопрос в том, что падение на 10-20 секунд не считаю падением. И то это бывает раз в месяц может быть, так как аптайм сервера MySQL на моем сервере составляет "Этот MySQL сервер работает 63 дней, 18 часов, 25 минут и 44 секунд. Он был запущен Сен 08 2006 г., 19:59."
тариф у меня Бизнес |
|
|||
|
|||
Мой совет всем хостинг-провайдер Zerohost.
6 мес. клиент этой компании качество и цена на 100 % сайт – http://zerohost.ru |
|
|||
|
|||
Лично я пользую www.r*****.ru - суппорт у них там и по асе, и по мылу, и по телефону. Недорого и качественно. Вот мой сайт, который хостится у них: www.voditel.info
|
|
|||
|
|||
Обратитесь к нам - заодно и домен подарим
|
|
|