|
|||
|
|||
ПРиветствую Вас!
Сейчас работаю над сайтом, скоро буду выкладывать у себя на сервере (т.к. его обьем будет больше гига, связываться с хостером нет финансовой возможности). Так вот, буду покупать домен в зоне ру. Посоветуйте пожалуйста, где купить домен подешевле? Большое спасибо! |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hungry @ 29 Мар. 2002, 12:29)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ПРиветствую Вас!
Сейчас работаю над сайтом, скоро буду выкладывать у себя на сервере (т.к. его обьем будет больше гига, связываться с хостером нет финансовой возможности). Так вот, буду покупать домен в зоне ру. Посоветуйте пожалуйста, где купить домен подешевле? Большое спасибо![/QUOTE]<span id='postcolor'> 20$ без НДС, итого 25 с ним. Если проект серьезный, то подумайте о техническом обеспечении, вопросах безопасности и т.п. может обойтись дороже чем "связь с хостером". |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Host-Provider.Ru @ 29 Мар. 2002, 14:01)</td></tr><tr><td id="QUOTE">20$ без НДС, итого 25 с ним.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Вы имели в виду 24 с НДС? Или у нас ставка налога уже изменилась? |
|
|||
|
|||
НСП наверное еще добавили?
Или своим налогом обложили |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Host-Provider.Ru @ 29 Мар. 2002, 14:01)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hungry @ 29 Мар. 2002, 12:29)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ПРиветствую Вас!
Сейчас работаю над сайтом, скоро буду выкладывать у себя на сервере (т.к. его обьем будет больше гига, связываться с хостером нет финансовой возможности). Так вот, буду покупать домен в зоне ру. Посоветуйте пожалуйста, где купить домен подешевле? Большое спасибо![/QUOTE]<span id='postcolor'> 20$ без НДС, итого 25 с ним. Если проект серьезный, то подумайте о техническом обеспечении, вопросах безопасности и т.п. может обойтись дороже чем "связь с хостером".[/QUOTE]<span id='postcolor'> Математики |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Helga @ 29 Мар. 2002, 16:01)</td></tr><tr><td id="QUOTE">1--></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Host-Provider.Ru @ 29 Мар. 2002, 141)</td></tr><tr><td id="QUOTE">20$ без НДС, итого 25 с ним.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Вы имели в виду 24 с НДС? Или у нас ставка налога уже изменилась?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ес..но 24$ опечатался. :-( |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hungry @ 29 Мар. 2002, 12:29)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Сейчас работаю над сайтом, скоро буду выкладывать у себя на сервере (т.к. его обьем будет больше гига, связываться с хостером нет финансовой возможности).[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Так если у тебя есть свой сервер, то с деньгами у тебя наверное не так все плохо обстоит. А домен в зоне .ru действительно стоит 24$ плюс 18$ годовая перегистрация. |
|
|||
|
|||
Вот сайт http://www.domna.info/. Тут богатый выбор продавцов со сравнением цен, удобно выбрать для себя что то подходящее))
|
|
|||
|
|||
спс за ссылки )