|
|||
|
|||
Всем привет!
подскажите, какой тип хостинга выбрать, задача примерно следующая: делается сайт для жильцов строящегося дома (в т.ч. меня) для обмена информацией, форума и прочей ерунды. мне не хочется организовывать коммуну и собирать со всех по доллару, но и свои затраты хочу минимизировать. как лучше поступить в таком случае? цели (по приоритету) -фиксированное имя типа xxx.org.ru или xxx.msk.ru, закрепленное за мной -минимальные затраты -минимум баннеров понятно, что требования взаимоисключающие, поэтому варинаты вижу такие: 1. найти самый дешевый хостиг с cgi, а картинки хранить на бесплатных сайтах типа boom.ru 2. все разместить на бесплатных сайтах, а где-то найти услугу переадресации сколько это может стоить? какой домен лучше выбрать - хочется msk.ru, но смущает relcom, org.ru вроде как куда надежнее (типа официально за мной домен). или я не прав? |
|
|||
|
|||
Купить нормальный хостинг с доменом в зоне ru и не мучаться.. Целый Дом не потащит 7.95 в месяц?
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, домен дело третье.
|
|||
|
|||
org.ru - да никто за этим особо не следит, хотя может и не прокатить с регистрацией, но тогда нужно повторно заяву делать ... у нас этих "оргов" висит для клиентов листов 50. (так как халявные они их нарегистрировали уйму). Вопрос в том, что действительно можно .ru и не мучаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Dron/9K
Кипи хостинг и домен, а плату за это включи в аб. плату жильцов
|
|||
|
|||
2 ES
Yes! 10 баллоф
|
|||
|
|||
Более того, поставь вопрос жестко: За свет плотите? За газ плотите? За воду плотите? Вот и за хостинг для своей квартиры тоже должны платить
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
спасибо за советы и участие, но дело в том, что бегать за кем-то и собирать деньги мне совершенно не хочется. заплатить 30-40 баксов мне не жалко, но если рассматривать вариант с хостингом, то получается в полтора-два раза больше, а эти деньги уже лучше пропить :-))
может есть еще какие варианты? кстати, из бесплатного хостинга на кого лучше рассчитывать, чтобы он не прикрылся в ближайшее время и чтобы сбоев особых не было? мне нравится boom.ru в общем-то. может и не забивать себе голову дальше? |
|
|