|
|||
|
|||
Настройка Доменов / DNS на новом сервере
Я новый на этом форуме, здравствуйте всем.
Снял в аренду сервер у одной зыпадной конторы, поставили мне DIrect Admin панель. Я в администрации серверов не разбираюсь, взял его только чтобы свой проект хостить с большим траффиком. Вообщем есть домен (в GoDaddy), есть сервер с диапазоном ip длинною 5 номеров, как с помощью Direct Admin захостить свой сайт? Пользователи Direct Admin, прошу помощи, потому что не один день уже сервер простаивает без дела... |
|
|||
|
|||
http://admin.site-helper.com/
надеюсь поможет или берите администрирование, чтобы настроили. Будет быстрее, чем Вы будете днями мучится с настройками. P.S. российские домены захостить не получится с 5 ip подряд, нужно минимум 1 из другого С класса. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
обращайтесь в суппорт, поможем.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Достаточно было взять беспанельний дедик и заплаить сотню-другую за первоначальную настройку Было бы дешевле |
|
|||
|
|||
настройка нужна в любом случае, а вот клиенту потом создать тот же почтовый ящик будет удобнее через панель, чем вручную через шел.
|
|
|||
|
|||
Ну и зачем огород городить? С помощью бесплатного webmin'а создать ящик ничуть не сложнее чем с помощью платного DA.
|
|
|||
|
|||
Вам ничуть не сложнее, пусть скажут простые пользователи
Как минимум надо создать нового юзера, потом прописать ему почтовые алиасы, не забыть добавить в базу sasl, и еще проверить на предмет разрешенных на прием доменов. Вроде все |
|
|||
|
|||
Ок, не один клик а два клика. А разница в стоимости?
А sasl давно умеет системные пароли. |
|
|