|
|||
|
|||
steadyhost.ru
Для размещения скрипта-бота для чат-сервера мне потребовался хостинг. Нашёл steadyhost.ru. Устроили тарифы, условия. Но, мне нужен был шелл доступ для запуска бота. Решил стукнуть в саппорт и уточнить.
Вот лог общения с саппортом. После этого я делаю заказ, в примечаниях указываю что мне нужен ssh доступ, оплачиваю хостинг на год и спокойно жду. Проходит два дня, я решаю написать в суппорт, в чём собственно трабл и где доступ. Вот что получилось общение с саппортом данного хостинга В результате мне был сделан манибэк. Некорректное поведение и попытка мелкого вымогательства, по другому я это назвать не могу. |
|
|||
|
|||
Ну, манибек-то сделали, значит не все так плохо.
|
|
|||
|
|||
Цены там действительно низкие,отзывы на Хостобзоре положительные.
Но говорят за положительные отзывы людям давали хостинг
|
|||
|
|||
ЦЕЛУЮ неделю был доволен хостером, так как для поднятия моего сайта www.picsl.ru на нем есть главное условие - самый дешевый тарифный план. Но после переезда сервера посыпались сплошные проблемы, решать каждую из которых приходилось по дню. На 3 отзыв тех поддержка не ответила вообще. Часто возникают ошибки 502. Пытаются удержать любыми путями заплаченные деньги.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Не понимаю а что ты ждал ты взял хостинг за 30 центов и вымагаеш что тебе дали все и сразу насколько я знаю эсли брать хостинг за 30 центов тогда просто надо было в саппорт написать не опходимую команду для запуска ssh и они запустилиб так что нарикай на себя надо брать болие функцыональной тарифной план !!!!!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да ошибка 502 там была но сейчас все исправили... Скажу вам чесно в меня там много сайтов и + ресселер и мне все нравеца Респект им !!!!!!!11 |
|
|||
|
|||
Цены низкие только с большими ограничениями например 1 сайта или мало места, потом цены удивительно выравниваются по сравнению с другими на мой взгляд более надёжными хостингами.
|
|||
|
|||
Мое о мнение о хостинге только положительно.
Взял себе ресселинг аккаунт, поставил на нем 11 сателлитов, 2 портала и почтовик, работаю с ними уже более чем 2,5 года, проблем ни разу не было, да бывали мелкие ошибки иногда, но очень редко и то, все быстро решалось без потерь. Сейчас новы сервак запустили s9, красота, работает ещё лучше + поддержка моментом решает проблемы если возникают. С уважением Михаил. Желаю процветания Steadyhost.ru |