|
|||
|
|||
В общем пока в plus.ru я ничего хорошего не вижу. 1,5 недели не могут прописать PTR запись для нашего IP адреса.
|
|
|||
|
|||
Да, дешевле. Но, видимо, в ущерб качеству обслуживания
|
|
|||
|
|||
Тут уж что-то одно: или цена или качество обслуживания.
Правда, бывает еще один вариант, когда дорого и все плохо. Но это уж совсем клинический случай... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">В общем пока в plus.ru я ничего хорошего не вижу. 1,5 недели не могут прописать PTR запись для нашего IP адреса. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Сегодня к ним установили еще один сервер. PTR запись на этот раз прописали прямо при мне за 2 минуты Что удобно: нет волокиты с установкой серверов. Сегодня позвонил - сегодня же можешь приезжать и ставить сервер. Когда первый раз устанавливали сервер в МТУ, пришлось 2 раза приезжать. Причем договорились на конкретное время, приехали, а они и заявляют: "у нас руководство еще не приехало, подъезжайте снова через несколько часов" |
|
|||
|
|||
Нормальный маленький провайдер. Так и должно быть. Как провайдер становится большим (МТУ) - появляется бюрократия и волокита. Но маленький провайдер это и отсутствие ответственности в фирме, все типа друзья. В большой конторе все типа враги.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Как провайдер становится большим (МТУ) - появляется бюрократия и волокита. Но маленький провайдер это и отсутствие ответственности в фирме, все типа друзья. В большой конторе все типа враги.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Угумс ... В маленькой компании все вместе пьют по вечерам В большой по отдельности - отсюда и все проблемы |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Talrus @ 12 Июл. 2002, 09:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE">В маленькой компании все вместе пьют по вечерам [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Вот это и пугает, что все вместе А дежурит кто? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Вот это и пугает, что все вместе А дежурит кто?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Вы меня правильно поняли ... Никто не дежурит :-))) В этом и есть проблемы небольших фирм. |
|
|||
|
|||
TALRUS!
БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ: 1) ЛИБО СТАВИТЬ У СВОИХ СООБЩЕНИЙ "ИМХО"! 2) ЛИБО НЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕХ, А ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ! На собственном примере знаю как люди с утра до поздней ночи к "верху жопой" стоят, чтобы бизнес создать (я не про провайдерство). У меня среди знакомых, 7 человек, которые сами c нуля за 3-6 лет создали дело. Только эти 3-6 лет они не пили пиво по вечерам, а сидели и работали... Поэтому, отвечайте за себя, иначе гнева среди директоров малого бизнеса, вы наберете по самую жопу! |
|
|||
|
|||
Что-то жара как-то действует на всех ... все такие злые ...
2ribkin: Меня уже хотели выставить, что я кого-то ту представляю ... Я тут и везде говорю только свое мнение и говорю только о себе. Если я говорю о других, или обобщаю, то я об этом предупреждаю. А насчет "люди с утра до поздней ночи к "верху жопой" стоят" так это нормально. Я сам уже какой год без отпуска и работаю по 12 часов в день. Админ у нас на фирме недавно 3 суток без сна работал, ну и что ? А то что пиво не пьют - это зря, хороший продукт Я прошу прощение, если Вас обидел своим высказыванием, но могу повторить свою мысль: Для нормального круглосуточного и круглогодичного суппорта нужно минимум 3 хороших админа ... Объясняю - в сутках 24 часа = 2 админа по 12 часов + один на случай аврала, отпусков, болезни. А если в компании 3 админа, то уж извините, это уже не маленькая компания. Но имея 3 админов компания так должна контролировать процесс поддержки клиентов, чтоб они работали как один человек, а это возможно только с помощью "бюрократии и волокиты". * - специально для Вас - это ИМХО !!! Каждый человек выбирает сам, какими услугами пользоваться и у какого услугадателя их получать. И размер компании не имеет тут значения. Примеров куча ... Если хотите - могу описать все Вам на мыло, чтоб не засорять флеймами данный форум. |