|
|||
|
|||
Мнение о seorko.com
Добрый день
Я администратор хостинга Seorko.com Прошу оценить, указать на ошибки и недочеты. Вообщем прошу от вас объективной критики хостинга. Сам хостинг на рынке уже больше года. Всё время растет. Вот хотим узнать что лучше поправить что изменить как людям будет лучше. С уважением, Егор. Последний раз редактировалось Nyam, 25.07.2011 в 21:54 |
|
|||
|
|||
о вас в последнее время ничего плохого вообще не слышно, что очень и очень хорошо, вот даже подумываю, может у вас купить хостинг
|
|
|||
|
|||
Отличный хостинг, онлайн поддержка приятная в общении и отзывчивая. У меня имеется пару проектов на вашем хостинге. Ничего плохо сказать не могу. Пока подождем, вашим хостингом пока мало пользуются, а вот когда будет "наплыв"....
|
|
|||
|
|||
да уж, с "наплывом" то многие хорошие до этого времени хостеры и не справляется, но мы пока верим в вас)))
|
|
|