|
|||
|
|||
День добрый,
Вроде как ValueHost был куплен Utransit'ом? Подскажите, в каком датацентре они сидят? Попутно: Куда посоветуете поставить сервер, если 1) В ДЦ должен быть провайдер с бесплатным Российским трафиком, если с соотношением вход/исход, то "божеским" (например 1/3). 2) Нужна возможность со временем подключиться ко второму провайдеру с _дешевым_ зарубежным трафиком в том же дата-центре. 3) Чтобы НЕ требовалось наличие собственной AS. Питер или Москва не принципиально. Спасибо. |
|
|||
|
|||
Похоже, с ВалуйХостом и У-транзитом ситуация прояснилась после дополнительного поиска яндексом.
Тем не менее, как ЗА и ПРОТИВ размещения сервера на ВалуйХосте/УТранзите? http://www.valuehost.ru/colocation Меня, в частности, интересует вопрос как у них организован трафик на Россию, если размещать сервер в Питере. Не получится ли так, что до Москвы (например) трафик будет идти через Лондон (например)? |
|
|||
|
|||
Этот вопрос проще задать им, а если уж как-нибудь надо выяснить со стороны, то надо знать хоть 1 адрес какого-нибудь сервера размещенного там. Я такого не знаю.
|
|||
|
|||
Что сейчас слышно вообще про Валуй хорошего или плохого? В частности в контенксте их отношений с другими провайдерами, площадками и т.д.
|
|
|||
|
|||
Не пугает что у валюя нет спецов?
|
|||
|
|||
А их нет? Я не в курсе что сейчас с Валуем, потому и спрашиваю.
|
|
|||
|
|||
Тоже собираюсь ставить сервер в Питере у валуёв ибо по питерским меркам у них всё очень шоколадно в открытке http://www.valuehost.ru/colocation/ написано, вопрос только в том насколько там все в действительности хорошо?
|
|
|||
|
|||
Их специалисты могут нажать резет. На большее не советую расчитывать.
|
|||
|
|||
Цитата:
Только тем что сравнительно дешево или еще почему то?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|