|
|||
|
|||
Коллеги,
думаю, что многие обратили внимание на то, что в CPanel 6 появилось управление языковыми файлами. Т.е. теперь, теоретически, для перевода скина требуется перевести только один файл. Беда в том, что мне пока не удалось найти скина, который эту фичу поддерживал бы ;( Посему предлагаю совместно сделать доброе дело и перевести скин или два под возможность использования языкового файла. Параллельно, естественно, нужно перевести и языковой файл. Я положил исходники Xskin 1.7 и языковой файл под cvs. Взять их можно следующим образом: CVSROOT: <table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE">:pserver:anonymous@sources.caphost.biz:/cvs/rxskin[/QUOTE] Пароль любой. Там два модуля rXskin (чтобы не путать с оригинальным скином) и lang, где собственно лежит языковой файл. Если вдруг кто захочет помочь в этом благородном деле, то напишите мне почтой на cap@caphost.biz или в icq 42651326, я открою вам возможность checkin' а в это пространство. Если вдруг появиться желание учинить подобное с другим скином, пишите добавим Поможем себе сами! SY, Алексей
|
|||
|
|||
Дабы бросить первый камень, я перехачил в новый формат index.html.
Результат можно посмотреть тут: http://cpanel.caphost.biz Пользователь и пароль: demo Исходник можно взять известно где.
|
|||
|
|||
и тишина....
|
|
|||
|
|||
И только мертвые с косами...
Будем надеяться, что тишина связана только с выходными Ну а если нет, придется в одиночку делать доброе дело ;(
|
|||
|
|||
А.. знакомое дело. Перевел я уже этот скин. Если хочешь, могу кинуть на мыло или еще куда.
|
|
|||
|
|||
Кинь, конечно
|
|||
|
|||
А никто не может мне скинуть переведнные файлик Сpanel на e-mail: ya@bort.ru Очень надо!!!
|
|
|||
|
|||
К сожалению, на мою инициативу никто не отозвался...
Посему потихоньку переводим своими силами... Кстати, в Cpanel 7 похоже появились скины, которые понимают языковые файлы. И языковой файл здорово поменялся... Посему начинается новая эпопея с переводом уже это языкового файла... Если кто хочет присоединиться, милости просим
|
|||
|
|||
Подумать только, прошло 17 лет с момента публикации данного поста. cPanel пока есть, а вот многих хостеров уже нет. да и перевели уже скины.
|
|
|