|
|||
|
|||
аська 333424727
|
|
|||
|
|||
Очень ясно, что именно входит в обязанности. И админ чего...
|
|
|||
|
|||
сервер админить. асю для вопросов и дали.
Dmitry_Fyodorov какой-то вы очень навязчивый... |
|
|||
|
|||
Нужен то нужен, но нужен бесплатно. Вот даёт человек.
|
|
|||
|
|||
Нужен сис админ .
аська - 950999 |
|
|||
|
|||
опять, нужен сис. админ, с навыками directadmin, freebsd, возраст админа 21+
уд. работа. аська/icq: 950999 |
|
|||
|
|||
http://highthost.ru/service/?p=dedicated&dc=admin
|
|
|||
|
|||
Почитав как ты с людми разговариваеш, я не хочу твоих услуг highthost, извини.
|
|
|||
|
|||
Есть люди, а есть нелюди. Разницу нужно понимать. И я бы просил Вас не тыкать... Или Вы невоспитанный человек?
|
|
|||
|
|||
Пожалуйста, не надо мне ехидничать.
highthost, хех Что я могу сказать, ваш аватар похож на вашу личность. ваш текст подчеркивает ваш без рассудок, советую обдумывать действия, я вам назвал причину отказа, вы нашли во мне врага, этим вы доказали вашу логику, я готов поспорить, если вы не можете разговорить и не можете контролировать себя за компьютером, и не понимаете что это я кто предлагает деньги, и работу. Из этого я делаю вывод, что клиенты вашему характеру будут не рады, если вы владелец highthost.ru, то большая вероятность что вы можете кинуть клиентов либо несправится в трудных ситуациях. Работайте тихо. пожалуйста, задавайте вопрос себе, воспитанные ли вы ? я так почитал, что вы пишете... удачи С вами вопрос окончен, к сожалению, не желаю ваших услуг. |
|
|