|
|||
|
|||
неспешно в течении месяца-двух ищется хостинг под проект.
естественно стабильный. размер - не менее 200 метров, трафик - неограниченный. причем, реально неограниченный, а не со скрытыми подъ.. гхм... в общем не так как на агаве. наличие php4, mysql и статистики - обязательно было бы неплохо получить домен в зоне .ru к такому хостингу бесплатно. тестовое время - минимум неделя - обязательно. брать буду на год. стучитесь в аську 74010332. |
|
|||
|
|||
Деньги тоже неограниченные? Сколько же раз уже говорено и везде писано - НЕТ неограниченного траффика, ну просто НЕТ его. НЕ БЫВАЕТ! Все, кто говорят о неограниченности траффика, подразумевают эти самые подъ... вообщем Вы поняли
|
|
|||
|
|||
Ну можно подумать. Смотря сколько Вы этого самого трафика планируете потреблять... 10, 50, 100, 500 Гб и на какую сумму расчитываете.
Судя по тому, что сайта еще нет и трафик еще не скоро будет превышать 20Гб , Вам наверное на первый год подойдет наш тарифный по цене 8$/месяц |
|
|||
|
|||
на сегодняшний день проект потребляет в среднем по 15 гигов в месяц, но бывают раз в пару месяцев всплески продолжительностью неделя и до 15 гигов в сутки. всплески такие редки, но от них никто не застрахован. основной сегмент потребителей - рунет.
|
|
|||
|
|||
Господа. Думаю вам стоит ожидать внимания клиента только если у кого-то есть что предлжодить, выгоднее чем 500Мб места, 50Гб трафика с подарком в виде .ru домена за 140$ в год... Я впал в осадок...
|
|||
|
|||
Цитата:
поправка номер два: в первую очередь меня интересует надежность, а тот пров, который мне предложил вышеописанные условия особой стабильностью работы пока не отличался. кстати, извини что не ответил в аське тогда. я перезагружался, а в контакт тебя не добавил и естественно после перезагрузки ты из аськи пропал. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
М10 сегодня колбасит весь день, следовательно Uptime - 100% уже нету!
|
|||
|
|||
всем спасибо, на данный момент тендер прекращен.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|