|
|||
|
|||
Ищу удалённую работу в хостинг-компании!
Здравствуйте!
Ищу удалённую работу в хостинг – компании (тех.поддержка). Связь могу держать через skype, icq, мобильный телефон, почта. Работал c панелями управления такими как ispmanagerPRO, DirectAdmin. Базовые знания в языках программирования (php, html) имею. Немного рисую в фотошопе. С различными нюансами серверов знаком. Работать в коллективе умею. Стремление повышать свою квалификацию есть. (в любое время дня и ночи). Работать могу как и днём так и ночью. Если кого заинтересовало моё предложение, отпишитесь личным сообщением. Всем спасибо за внимание! Последний раз редактировалось support100%, 19.10.2008 в 03:44 |
|
|||
|
|||
самостоятельно установить ОС и все остальное для работы хостинга можете?
|
|
|||
|
|||
Разумеется!
Но вообще не рекомендуется удалённо устанавливать OC. Для этой работы требуется подключиться к ip kvm к чистому серверу! Последний раз редактировалось support100%, 19.10.2008 в 19:52 |
|
|||
|
|||
тогда как насчет этого предложения http://www.webhostingtalk.ru/showthread.php?t=5516
пока только разовая работа, если все ок будет, можно будет и о постоянной работе поговорить |
|
|