|
|||
|
|||
пинги к ним не идут и трасировка погибает после
6 * 62 ms 188 ms lek-gw-eth1-0-demos-l.lek.ru [80.87.194.253] |
|
|||
|
|||
Это викторина чтоли?
|
|||
|
|||
нет - это не викторина!
ищу хостинг для интернет-магазина и нужен более менее хороший канал, ну вообщем чтобы не "тормозило". Посоветуте! |
|
|||
|
|||
Так напиши в "Нужен хостинг для проекта" и будет тебе счастье
|
|||
|
|||
Цитата:
это далеко не показатель... |
|
|||
|
|||
Идите к нам. Думаю мы сможем обеспечить вам достойное время открытия ресурса. Многие крупные форумы уже выбрали нас. Контакты в профиле.
ЗЫ: Чё-то сегодня язык не вяжется...
|
|||
|
|||
команду пинг я привел для примера, т.к. ее многие знают :-)
Обидно прям, за чайника приняли :-) как правило: -проверяю трассировку маршрутов, анализирую кол-во и удаленность от меня и еще из некоторых точек вселенной:-) -проверяю время простоя сервера (аптайм) примерно за 3 месяца -domain whois record -network whois record -DNS records -service scan -ну а если уж совсем понравился хостинг, то еще и таблицу маршрутизации посмотрю! Хотя все это относительно и по опыту знаю, что действительно проверить можно только опятным путем, т.е. купить хостинг, но вот некоторые хостеры хотят оплату минимум за 3 месяца - это мне кажется жирно будет им. Вот сейчас начала появляться услуга демо периода у некоторых хостеров - вот это очень хорошо - можно действительно попробовать, а потом хоть за год сразу платить. Хотя через месяц-другой может что-то словаться :-) Извините за сопли, вообщем излил душу!!! |
|
|||
|
|||
Ну, хочешь, к нам иди. У нас вроде все хорошо.
Простои, конечно, иногда случаются, не без этого, но мы стараемся лечить оперативно. А lek.ru небось просто закрылся. У них несколько параноидальная техническая политика. Я там работал когда-то... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Каждый клиент индивидуален, и хостер всегда готов тебя выслушать и дать тест. ЗЫ, раз пошла такая пьянка, то я и предложу свои услуги |
|
|||
|
|||
А я так и не понял что нужно человеку...