|
|||
|
|||
Продается готовый хостинг.
Информативный, наполненный сайт с хорошим дизайном. Полностью автоматизированный авторский софт: биллинг, партнерская программа и т.п. Хостинг работает сейчас на cPanel. Хостинг работает две недели. За это время - в базе 32 заказа, около 10 уже оплачено. Зарегистрировано около 7 доменов. В день поступает 2-3 заказа стандартно. Особой работы не выполнялось, но отдача хорошая. Мощная партнерская программа. В базе (опять же, за 2 недели) - около 100 партнеров. Только вчера зарегистрировалось 15 партнеров. Уже большой индекс цитирования. На сайте около 250-300 хостов в день. Посетители просматривают в среднем 4 страницы. Продается все сразу как готовый бизнес - то есть сайт, софт, клиенты, партнеры, домен. Кому интересно - жду предложений, вопросов. |
|
|||
|
|||
Да, забыл добавить. Также есть неплохая баннерная система (авторская), специально для рекламы этого ресурса. Можно вести оплату на рекламных площадках за клики, за показы и т.п.
Плюс есть несколько отличных баннеров. |
|
|||
|
|||
Сколько хочешь-то?
И адрес какой?
|
|||
|
|||
Не хочу разглашать эти подробности просто так, ибо я не заинтересован устраивать аукцион.
Можете сами предложить цену. |
|
|||
|
|||
За что цену-то предложить?
Ничего ведь не известно, ни что за сайт ни сколько денег хочешь
|
|||
|
|||
10 оплативщих клиентов, думаю что по 10 баксов уже будет дорого, т.к. это не стабильные клиенты, а новые.
|
|||
|
|||
Да, особенно в связи с вероятным переносом на другую площадку...
Таким образом имеет разве что смысл рассматривать вроде как раскрученный, судя по описанию, сайт. Но сайта этого никто не видел... И статистики его никто не видел...
|
|||
|
|||
Речь идет не о том, сколько стоит такой сайт и сколько стоят клиенты. Я ищу заинтересованных людей, которым нужен готовый (и работающий!!!) бизнес хостинга. Возможно, реселлеры или те, кто собирается таковыми стать. То есть, как мне кажется, предложение может заинтересовать частных лиц.
2 KPOXA: Что значит новые Вы сколько хостингом, позвольте спросить, занимаетесь? Клиенты есть клиенты. Каждый раз, когда клиент идет платить Вам за хостинг в банк - он новый клиент. Кстати, оплаты в основном на год... >>За что цену-то предложить? >>Ничего ведь не известно, >>ни что за сайт ни сколько денег хочешь Если СЕРЬЕЗНО интересуетесь, пошлите мне личное сообщение. Ответом я пришлю свои координаты, можем обсудить все подробно. Что за сайт, статистику и т.п. - все ессно предоставлю. Кстати, я не говорю, что продам дешево. Вообще, как мне кажется, для тех, кто понимает в бизнесе хостинга я предоставил более чем достаточно информации. Соотнесите, хотя бы, сроки, посчитайте темпы роста. |
|
|||
|
|||
Да нет никакого у вас бизнеса, раз проекту 2 недели. Было бы 2 года - можно о чем-то говорить, а так фуфло.
|
|
|||
|
|||
Здесь есть модераторы
|
|
|