|
|||
|
|||
есть капитал
Здраствуйте!
Вообщем пишу с казахстана,наш казнет не так развит как рунет,и все наши в основном пользуются вашими доменами РУ. Но у нас так же много хостинг компании в казахстане. Теперь хочу открыть свой бизнес,имеется небольшой капитал в размере 20.000. у.е.,что можно сделать на эти деньги хотя бы в небольших масштабах в казахстане чтобы заинтересовать людей в интернете? думал мож открыть тоже хостинг компанию,или открыть файлообменник или наподобие сайта для торрентных скачек,или музыкальный сайт и т.п.,но со своим собственным сервером чтобы у меня была большая база данных,сам я плохо рабираюсь в веб-дизайне и в серверах,но есть человек который будет помогать мне осуществлять проекты. Мож кто что посоветует,что лучше будет и с чего начать? |
|
|||
|
|||
сотрудничество
предлагаю Вам сотрудничество в части соучредительства по созданию информационного интернет-бюро. Для этого необходимы денежные средства в размере 27000 долларов США.Мой E-meil sova201@mail.ru
тел:89096857891 Валерий |
|
|