|
|||
|
|||
Продаётся биллинг система,
Демо клиенской части: http://www.hoster.ws/order.php После заказа можно будет попасть в сам биллинг... Демо админки покачто нету, но заинтерисовавшиеся смогут посмотреть... Цена: 10$ ежемесячно или 150$ единоразово Обновления до следующей целочисленной версии бесплатны, затем цена следующей целочисленной версии - 150$ В комплект входит партнёрская программа. Установка очень проста, скрипты написанны профессионально, сегодня первый релиз, так что на сайте последняя версия будет видна только вечером... Системные требования: PHP 4.0 и выше MySql ZEND Некоторые из возможностей: 1) Online получение средств на счёт при пополнении средств через WebMoney, Yandex.Деньги, E-Port, E-Gold итп... 2) Интеграция с Cpanel (Авотматическое включение выключение удаление аккаунтов по истечению определённого срока, например если клиент не оплатил до дня завершения хостинга, то аккаунт автоматически выключится, если в течении 30 дней с момента окончания срока не продлил хостинг, то аккаунт выключается)... все параметры настраиваются 3) Партнёрская программа, поддержка портнёрской программы по показам, по кликам, % с заработка. Очень мощная система от накрутки. 4) Динамичная админ панель, в каторой можно сделать практически всё 5) Если в комплекте не будет метода оплаты (сейчас около 20) каторого нет в списке, мы сделаем его бесплатно в течении 2-х дней 6) Обновление системы минимум раз в месяц, все баги мгновенно закрываются + постоянная доработка 7) И много другое За подробностями просим на: ICQ: 323622 E-Mail: support@hoster.ws |
|
|||
|
|||
Это кажется опять старый знакомый трудится
В асе сидит некто Дмитрий Федотов, никого не напоминает? Кстати он мне когда-то предлагал сайт hoster.ws купить...
|
|||
|
|||
Да, конечно! Я тружусь и под Hoster.WS и под WiseHost.ru! Кстати знаете, что JetHosting тоже мой проект?
Ну не смешно? Это очень-очень похоже на ещё одну попытку лишний раз меня тут упомянуть, многоуважаемый. И я прошу администратора за постоянный флейм на господина JetHosting'а поставить бын, который он так просит. Простите на OffTOpic. |
|
|||
|
|||
JetHosting,
Здравствуйте, эти подозрения ложны. Прощу меня никак не связывать с Дмитрием Фёдоровым. Фамилии похожи, но я - не он. Могу скан паспорта прислать, хотя мне нет дела до Вашего "Кажется". |
|
|||
|
|||
Dmitry_Fyodorov бан здесь только тебе положен.
Хотя бы за имитацию подписи |
|
|||
|
|||
Hoster.WS
Вы, как я знаю - Федотов. Я же Фёдоров. Разницу улавливаете, JetHosting? |
|
|||
|
|||
Я конечно мог ошибиться но врядли...
Если все же ошибся, приношу всем извинения.
|
|||
|
|||
JetHosting,
Извинения приняты |
|
|||
|
|||
JetHosting
Последний раз принемаю извинения. Что вам сделал такого предыдущий владелец сайта, что вы теперь на нас так огрызаетесь? Стукните в аську - поговорим. Поскольку вы себя странно ведёте. ??? |
|
|||
|
|||
Что сделал можете почитать в теме Жалкий спамер.