|
|||
|
|||
В понедельник освобождается домен, необходимый для моего проекта (freeing date 03.11.2003)
Как можно перехватить это имя? Я в пятницу вечером сделал аккаунт в nic.ru, пока там разбирался, добавил для теста никому не нужный домен, который тоже собирался в будущем купить. Побежал в офис за полчаса до закрытия, оформил договор, зачислил на счет 25$.. а когда пришел домой обнаружил что эти деньги сразу списали за домен который я добавил.. Не предполагал что деньги там будут сниматься с баланса без подтверждения И дело даже не в деньгах - как мне теперь перехватить домен? Очень надеюсь на помощь icq: 150082595 |
|
|||
|
|||
Да, мне даже смешно..., вот это Ру-центр... молодцы! Ой сколько таких доменов было... Придется тебе сидеть и ждать, когда же он освободится. В час, в два ночи... А потом - все зря, я уверен, что ты не один такой. А победа будет за сотрудником компании, которая регистрировала домен. Ну и может быть, самой компанией. |
|
|||
|
|||
Ждать, а что дальше, даже если дождусь? денег-то на балансе нет..
|
|
|||
|
|||
Если есть webmoney, то можно через webnames.ru купить домен, так что есть еще шанс купить этот домен
ЗЫ: я там один раз покупал домен, все прошло без проблем. |
|
|||
|
|||
спасибо. буду знать
а я читал где-то в роснииросе что домены не освобождаются в нерабочие дни и дни после нерабочих.. это туфта? |
|
|||
|
|||
http://www.ripn.net:8080/nic/dns/delete.html
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А вообще, домен какой организацией зареген?
Зона какая? |
|
|||
|
|||
RU, INFOTEL
|
|
|||
|
|||
Ещё интересный вопрос: какой предельный срок когда киберсквотеры проплачивают продление? Если например осталось 12 часов до freeing date - есть ли вероятность что у них всё рассчитано и они успеют проплатить?
|
|
|||
|
|||
Мдя- вечная тема!
|
|
|