|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Хочу поделиться с Вами своей проблемой. Нашёл компанию megahoster.net, заказал у них выделенный сервер. Это было 25 апреля. Обещали поставить в течение 5 дней. До сих пор нет сервера. На мои вопросы о сроках и просьбы о возврате денег не отвечают, по аське сидят в инвизибле и молчат, по телефону сбрасывают звонок. Что мне делать? Как вернуть мне мои деньги? За это время я потерял намного больше, кроме этих 160 баксов. По ходу дела, они забрали деньги и исчезли. Что делать? |
|
|||
|
|||
Для начала, представьтесь, очень легко обвинять кого угодно если сам анонимен!
Напишите когда как во-сколько, куда вы переводили деньги, с кем общались. В общем все подробно распишите, но только представьтесь! Иначе разговора дальше не будет.
|
|||
|
|||
Итак, расскажу немного поподробнее.
Основным видом нашей деятельности является предоставление выделенных серверов и collocation в России. В последнее время был замечен большой спрос на Dedicated в США. Решили взять у кого-нибудь сервер в Savvis`е и поставить его под хостинг, попробовать качество этого дата-центра. Я выбрал MegaHoster, потому что в Savvis знаю лишь его и ещё одну компанию, крайне несерьёзную. Оплатил 25 апреля после обеда, они сказали что поставят в течение 4-5 дней. То есть в пятницу, 30 апреля, сервер уже должен был быть предоставлен точно. И до сих пор ничего нет. Последний раз они мне ответили во вторник по телефону (после этого звонка записали мой номер и всегда с него сбрасывали звонок). Сказали, что заказ выпал на праздники. Хотя сервер должен был быть предоставлен ещё до праздников. Очень весело в общем получается. Общался я с Николаем Неводничем, насколько мне стало известно, компания MegaHoster.net состоит из него одного . В общем, хотелось бы услышать его комментарии. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вариант разрешения данной ситуации вижу такой когда сервер будет готов, Вам будет выслано уведомление об этом, если же Вы письменно подтвердите отказ, сервер будет выставлен на продажу и деньги с аренды будут возвращены Вам. |
|
|||
|
|||
1. >>после оплаты примерно 4-5 дней
2. Неправда, по телефону СБРАСЫВАЕТЕ, это нормально вообще 3. По аське не отвечали!!! 4. Не должны быть отмазы, должен быть сервер!!! 5. Кто-то заливал о прямом договоре с Саввисом... А тут уже посредники... То есть взял, перепродал чужой сервер и всё... Я думаю, лишние звенья не нужны никому, и у Мегахостера никто больше серверы не купит 6. В суд никто на Вас подавать не собирался, не было этого, не надо врать. Когда Вы стали требовать с меня "компенсацию за флуд на форуме" вместо предоставления заказанной услуги либо хотя бы объяснения ситуации, я посчитал сколько Вы нам задолжали (считал по минимуму), а сколько мы Вам за флуд (50 баксов за 10 сообщений - по максимуму). 7. Нам не нужен этот сервер, ждать его сдачи в аренду (после этого топика врядли кто-то его у Вас возьмёт) тоже не собираемся. А вот заявочку в арбитраж WebMoney, пожалуй, подадим на днях. В общем, ждём возврата денег и выплаты компенсации на наши реквизиты, которые у Вас есть. P.S. Хотя я уверен, что этих денег у Вас нет и вернуть их Вы нам не можете |
|
|||
|
|||
Цитата:
И в данном случае писать отказ от сервера, который был не куплен не правильно. Тем более клиент не обязан на себя переносить риски по продаже сервера! А если он не продастся, то деньги будут возвращены?
|
|||
|
|||
megahoster.net - то что тебе зафлудили форум - это еще ерунда - радуйся что голова пока не болит.
Кидала ты мелкая. Верни лавы человеку. |
|
|||
|
|||
BrabBoy:
Зафлудили По 1 сообщению в каждом разделе Флуд - когда по 10-20 в каждом |
|
|||
|
|||
Вообще в Саввисе бывают задержки с установкой сервера и если деньги ушли с кредитной карты, то вернуть их можно подав жалобу в банк, но со стороны заказчика - это не есть хорошо, так как в этом случае саввис может заморозить все остальные серверы, то есть вообще говоря выбить деньги из них трудно. вообщем судя из ситуации пострадали оба - поэтому лучше всего все таки взять этот сервер, так как за все это время его наверное уже должны поставить.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
megahoster.net должен отвечать перед тем с кем имел дело, и отдать долги. А то, что мегахостеру проложили - это уже другая история, которая клиента никак не касается! Мля, не недоело еще в совке жить? |
|
|