|
|||
|
|||
как бы найти пристойный хостинг?
Неспешно (потому что теперь уже спешить некуда - торопиться, как выясняется, нужно было в августе) подыскивается хостинг - может, кто чего хорошего присоветует?
Требования стандартные и не сильно суровые... как мне кажется. - htaccess - PHP - как минимум одна база MySql (под форум и крошечную голосовалку) - памяти не меньше 16 Мб (может, и меньше пойдет, но сейчас у меня 16 и проверять, будет ли работать с меньшим объемом памяти как-то не хочется) - диска не меньше 500 Мб - исходящего трафика не меньше 2 Гб - сайтов на аккаунте не менее трех (сейчас реально используется 2, но может потребоваться) - не менее одного пользователя FTP - не менее трех почтовых ящиков - денег не больше 180 рублей* при оплате поквартально (кто хочет, чтобы для получения пристойной цены я платила за полгода или за год вперед, тот идет в пень, потому что это шантаж) - оплата кредиткой (я честная - спросите у Русоникса) - хостер на рынке не менее трех лет (после НеваХоста как-то боязно, что хостер внезапно накроется чем-нибудь) - тест-драйв желателен Вероятно может понадобится помощь в переносе форума, потому что я среднестатистическая женщина с гуманитарным образованием. Желательно, чтобы за эту помощь не запросили половину годовой стоимости хостинга. *Стоимость тарифа обсуждаема в зависимости от объема дискового пространства, остальные добряки типа "10 баз, 10 сайтов" идут в пень. Платить более 2,5 тысяч в год (повторюсь - при оплате поквартально) я не готова, иначе менять шило на мыло не имело бы смысла. Если требования все-таки чересур (кто его знает, как оно сейчас бывает), то готова со знающими людьми обсудить, от каких запросов можно отказаться. |
|
||||
|
||||
требования у вас адекватные. на таких условиях вполне можно найти пристойный хостинг.
|
|
|||
|
|||
Обычные требования ничего сверхъестественного Вам подойдет тариф Apple500
|
|||
|
|||
совет по выбору хостеров
Из платных советую http://www.majordomo.ru, а из бесплатных советую http://yadviga.ru/
|
|
|||
|
|||
У Мажордомо нет подходящего мне тарифа. Раньше был, а теперь нет. Вот, кстати, кто бы мне пояснил, чем руководствуются достаточно привлекательные хостеры при составлении своих тарифных предложений, в результате чего у них получается линейка типа "совсем крошечный" - "огромный" - "сверхогромный"? Там даже логически напрашивается что-то среднее между - с возможностями чуть поболе, чем нужно для сайта-визитки, но и помене, чем для какого-нибудь портала, использующего десять баз и гиг места.
Apple непременно изучу поближе, интересные тарифы. |
|
|||
|
|||
у лидерхоста есть почти всё, только нет статистики по нагрузке на железо.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
PHP код:
хостинг-форум Последний раз редактировалось axel, 10.10.2007 в 11:11 |
|
|||
|
|||
вряд ли что-то пристойное удасться найти
|
|
|||
|
|||
Host Evoler
Sam polzujus hostingom Evoler, posmotrite stranicku dlja informacii i registracii, dumaju malo kto videj cto - libo podobnoe, ja licno takih projektov bolsche ne vstrecal, na stranicke moi dannie, esli budut voprosi otvecu..
www.yourhosting.evoler.biz |
|
|||
|
|||
мажордомо и лидерхост.
хотя уже советовали